Strudel mit Würstchen, Brennessel und Avocado

Wenn bei diesem Rezept die Vorarbeiten  erledigt sind, geht es auch ganz einfach und schnell:

Den Nudelteig dünn auswalzen,

mit Spinat-Brennesselmasse und Avocadomasse bestreichen, noch ein Würstchen mit einwickeln, mit Öl bepinseln, backen, Sauce drüber, und fertig.

Ein wenig Sauce dazu ist wohl unumgänglich; Hier: Kondensmilch, mit Salz zermörserte Safranfäden, etwas Gemüsebrühpulver und Verdickungsmittel einrühren, aufkochen lassen.

Weitere Rezepte:

image

Related posts:

  1. Kichererbsen auf Rezept – Kichererbsen-Linsen-Curry + Kulinarischer Fake-Test
  2. Reispfanne oder Nudelpfanne? Vollwertiges Fast-food – selbstgemacht … Rezepte mit Bild
  3. Antidepressive Wirkung von Zwetschgen-Götterspeise mit Vanille-Safransauce? – Rezept mit Bild
  4. Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
  5. Start-Ups mit “Fermentation”, Kartoffelsalat, Nudelgerichte, Greenpeace, Verantwortung und Perspektiven

2 Kommentare zu “Strudel mit Würstchen, Brennessel und Avocado”

  1. [...] Strudel mit Würstchen, Brennessleln und Safransauce [...]

  2. [...] Strudel mit Würstchen, Brennessel, Spinat und Avocado [...]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...
  • Evelin: Danke für diesen wunderbaren Artikel. Den Fotos sieht man an, dass die Gerichte...
  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...
  • Andy: Also ich verbinde ja meinen Biergarten Besuch immer mit einer Fahrradtour und suche mir...

Rubriken

Archive

Motivation