Strudel mit Würstchen, Brennessel und Avocado
Geschrieben am 22. März 2009 von KPBaumgardt
Wenn bei diesem Rezept die Vorarbeiten erledigt sind, geht es auch ganz einfach und schnell:
Den Nudelteig dünn auswalzen,
mit Spinat-Brennesselmasse und Avocadomasse bestreichen, noch ein Würstchen mit einwickeln, mit Öl bepinseln, backen, Sauce drüber, und fertig.
Ein wenig Sauce dazu ist wohl unumgänglich; Hier: Kondensmilch, mit Salz zermörserte Safranfäden, etwas Gemüsebrühpulver und Verdickungsmittel einrühren, aufkochen lassen.
Weitere Rezepte:
Related posts:
- Kichererbsen auf Rezept – Kichererbsen-Linsen-Curry + Kulinarischer Fake-Test
- Reispfanne oder Nudelpfanne? Vollwertiges Fast-food – selbstgemacht … Rezepte mit Bild
- Das Salz, der Bluthochdruck, mangelhafte Studien und nasse Socken
- Die Krisengeldforderung, Die zwei Epidemien einer Medaille
- Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Abgelegt unter: Ernährungsumstellung, Frühlings-Diät, Geschmack, Gesundheit, Nachhaltigkeit, Rezepte | 2 Kommentare »
[…] Strudel mit Würstchen, Brennessleln und Safransauce […]
[…] Strudel mit Würstchen, Brennessel, Spinat und Avocado […]