Drei Viertel aller Nahrungsmittel aus industrieller Produktion

Wenn unser Essen zu einem so hohen Prozentsatz aus vorfabrizierter Ware stammt, hat das natürlich Konsequenzen. Und  Qualität muss man meist in Aführungszeichen schreiben,

denn unverfälschte Qualität wäre zum Beispiel “ohne Konservierungsmittel” und sorgfältig verarbeitet. Mehr in diesem Film:

 

 

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Frische Kommentare

  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...
  • Evelin: Danke für diesen wunderbaren Artikel. Den Fotos sieht man an, dass die Gerichte...
  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...

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