Eine Knoblauchzehe: Fotos
Geschrieben am 20. September 2011 von KPBaumgardt
Fressnet.de wird zum Fotoblog: Lebensmittelfotos als alleiniger Inhalt – Keine Rezepte, Tipps zum Abnehmen – Diät: Kein Thema.
Das war natürlich nur so eine Gedanke – die Fotos vom Knoblauch dürfen trotzdem – nur so – auch einmal sein.
Ansonsten ist klar: Knoblauch gehört in der Küche zum essentiell Wichtigen. Ist zum Beispiel beim Brotaufstrich unverzichtbar. Auch im Tee wird er verwendet, von den Unerschütterlichen. Knoblauch und Olivenöl ergeben eine gesunde Mischung. Knoblauch verdünnt das Blut. Sorgt manchmal für Abstand. Und er hat seine eigene Ästhetik, wie ich finde:
Zwischen einem Hauch Knoblauch (mit Kräutersalz?) und Knoblauch als starkem Geschütz ist vieles möglich.
Related posts:
- Kräutersalz, selbst gemacht
- Vegetarische Brotaufstriche – selbst gemacht, 18 Rezepte, Fotos, Beispiele
- Bilder von Abnehm-Zaubereien, Hokuspokus und Simsalabim
- Rezepte – zur Portionsdiät: Hackfleischpizza
- Keine Leber im Leberkäse und andere Erkenntnisse
Abgelegt unter: Allgemein, Heilpflanzen, Satire, Wissenschaft und Forschung | Keine Kommentare »
Frische Kommentare