Kräftiger Käse: Limburger Käse

Zu den beliebtesten kräftigen Käsen zählt der Limburger Käse.

Er wird mit unterschiedlichem Fettgehalt angeboten und im Allgäu in mehreren Varianten konsumiert:

  • mit jungen, heißen Pellkartoffeln, Butter, als Getränk dazu kalte Milch
  • als Belag auf Butterbrot
  • in einer Vinaigrette aus Essig, Öl und vielen Zwiebelringen angemacht, dazu Graubrot, als Getränk Apfelmost.

Auch die Kombination mit Tomate ist machbar,

oder Limburger Käse auf einem Körnerbrötchen. 

Handkäse mit Musik

Mit dem Handkäse gemein hat er also den kräftigen Geruch, und dass er zusammen mit Zwiebeln in einer Öl-Essig-Sauce serviert werden kann.

 

 

 

    

 Die neue Diät: Portionsdiät  

   schnell abnehmen

 Nudel-Diät 

Related posts:

  1. Scharfe Kartoffelplätzchen ohne Ei, glutenfrei
  2. Schlankes Rezept: Kartoffel-Handkäsesalat

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Lula: Habe mich gefreut, diese Seite zu finden – Danke für Deine Arbeit, Deine Gedanken....
  • Kara: Mich würde interessieren, wie hoch das Guthaben innerhalb der “Bio-Grundv...
  • Eugene: Wir benutzen privat eigentlich ausschließlich kaltgepresstes öl. zum kochen normales...
  • Evelin: Hallo Klaus-Peter, wieder eine Beitrag zum Nachdenken und Nachkochen. Ich werde mal den...
  • Marco: Hallo, anscheinend bin ich eine der wenigen Ausnahmen, aber bei uns zu Hause koche ich,...

Rubriken

Archive

Motivation