Frühlingsdiät: Abnehmen mit kleinen Bohnen
Geschrieben am 28. Februar 2009 von KPBaumgardt
Tag 4 der Fressnet-Frühlingsdiät Natürlich war der Entschluss, die Frühlings.Diät bereits im Februar zu beginnen, richtig: „Der Speck muss weg„, eben, weil die Klamotten nicht mehr passen, zum Beispiel. Die Wintersachen werden bald nicht mehr gebraucht, und dann: Neu einkleiden, weil die Sachen zu klein geworden sind? – Nein danke.
Lieber ein paar neue Rezepte als größere Kleidung! Diese Rezepte haben den Vorteil, dass man/frau mit ihnen auch zurechtkommen kann, was sich bei der FDH-Methode ja nicht sagen lässt – und bei McDoof muss man selbst ein Messer mitbringen, wenn man den Hamburger halbieren will – und was dann mit der übrigen Hälte machen? Einwickeln und am nächsten Tag als Hauptmahlzeit?
Also, so nicht; Aber was gibt es denn heute; „Was soll ich heute kochen???“ Na, zum Beispiel
Azuki-Bohnen mit knusprigen Champignons
Das sind also die am Vortag bereits eingeweichten, mit etwas Gemüsebrühe, Wasser und Salz eine gute Stunde geköchelten Bohnen – kein Vergleich zu Dosenbohnen, selbstredend.
Damit keine Erwartungen oder Assoziationen zu „Chili von Corne“ geweckt werden, wurde die Chili separat gereicht – einfach ein paar Minuten mitgedünstet.
So kann Mann/Frau sich auch genau so viel „Schärfe“ nehmen, wie er/sie danach Appetit hat…
Als Delikatesse gelten manchmal panierte und frittierte Champignons. genauso delikat sind sie, in der Pfanne zubereitet. Es reicht auch, nur die Schnittfläche in verquirltes Ei und anschließend in eine Semmelbrösel-Gewürz-Kräutermischung zu stubsen, den Rest der Zubereitung dann in der Pfanne vorzunehmen.
Summa summarum: Fleischlos, eiweißreich, frisch, vollwertig – nicht schlecht am Anfang einer Frühlingsdiät.
Eine Mahlzeit, die auch genug Energie für einen netten Nordic Walk liefert; das Walken wiederum sorgt dann für die negative Energiebilanz…
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