Frühlings-Diät-Burritos

Eine Frühlingsdiät zusammenzustellen, dafür hatte früher die Brigitte noch ganze Stäbe von Köchen und ErnährungsspezialistInnen beschäftigt – heute finden wir nur noch veraltete Diätanleitungen, vielleicht noch etwas bei „Bild der Frau“. Kein Wunder, so ein Vorhaben ist extrem zeitaufwändig, und eigentlich – innerhalb der Bloggosphäre – nur arbeitsteilig zu bewerkstelligen.

Insofern ist es heute Zeit, dankend auf ein Frühlingsdiät-Rezept, das Anett schon vor gut zwei Wochen im Diätlexikon gepostet hat, zu verweisen:

Burritos zur Frühlingsdiät

Dort – also über obigen Link, gibt es das heutige Rezept.

Und für nicht-Wissende hier noch schnell die Wikipedia-Erklärung:

„Ein Burrito (span. für kleiner Esel) ist ein Gericht aus der texanisch-mexikanischen Küche.
Er besteht aus einer weichen Tortilla, in die unter anderem Hackfleisch, Bohnen, Reis, Tomaten, Avocado oder Käse eingewickelt werden. Dazu wird manchmal auf die Teigrolle grüner Salat und saure Sahne gegeben. Durch seine Einfachheit im Verzehr ist der Burrito in vielen Fast-Food-Restaurants, insbesondere in den USA, eine beliebte Speise. Burritos werden schon fertig gefüllt und gerollt serviert“.

Weitere Gerichte zur Frühlingsdiät

Related posts:

  1. Diätplan zur Reisdiät, Rezepte mit Bildern
  2. Diät-Früchtchen: Die vielseitige Avocado
  3. Die „Mais-Tortilla-Pizza“ – ultimativ dünn und knusprig
  4. Katastrophen sind machbar, Invasion migrierter Rezepte, Lohn der Treue
  5. Kaum wirksames Plastik-Verbot, Arbeit und Umwelt-Anpassung, Schlankheits-Rassismus, Nachhaltigkeits-Ernährungsberatung

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation