Scharf abnehmen mit Capsaicin

Paprika und Chili - Tot-Töne vom FeinstenEigentlich bin ich ja Befürworter des abnehmens mit Essig…

Neulich habe ich mit einen Drink aus einem EL Zitronenessig (Herstellung vergleiche “Orangenessig”) und einem Glas Wasser gemixt – abends genossen, und am nächsten Morgen habe ich 400 Gramm weniger gewogen 😉

 

Aber auch das soll wirken:

Capsaicin

Dazu hier ein Artikel aus der Wissenschaft, und hier ein Artikel aus der Abnehm-Praxis.

Ich schätze mal, dass die Bedeutung dieser Erkenntnisse in den verantwortlichen Kreisen noch gar nicht erkannt ist; wenn die Wirkung der Ernährung auf den Organismus praktisch berücksichtigt würde, also gesündere Speisen auf den Teller kämen, wären wir alle um einiges gesünder.

Related posts:

  1. Die Dinge ins Laufen bringen: Klimaneutralität, Leitungsfragen, Beispiele
  2. Diät-Beratung, kostenlos und unverbindlich oder konkret
  3. Also wirklich: Nieder mit den Pfunden!
  4. Abnehmen mit Schüssler-Salzen: Humbug oder das Ei des Kolumbus?
  5. Und der Teller wird doch leer gegessen!

2 Kommentare zu “Scharf abnehmen mit Capsaicin”

  1. […] Wenn es wahr ist, dass abnehmen mit Chili (“Die Wirkung von Capsaicin”) möglich ist, wäre das hier doch das perfekte Rezept zum Abnehmen – wenn genug Chili […]

  2. […] Scharf abnehmen mit Capsaicin […]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...
  • Evelin: Danke für diesen wunderbaren Artikel. Den Fotos sieht man an, dass die Gerichte...
  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...

Rubriken

Archive

Motivation