Wenn es kalt wird: Indischer Gewürztee

Gestern beim Stöbern gefunden: Das Rezept “Indischer Gewürztee“, und zwar bei Herberts Vollwertblog.
Der Tee wird mit Zimtrinde, Kardamon, Nelken, Korianderkörner und   Ingwer gemacht; wie, erfahrt Ihr über den obigen Link.

 
Meine eigene Marotte, möglichst alle Blog-Beiträge zu bebildern hat mich ja schon viel Zeit gekostet.

Hier zum Beispiel ein Bild, das weißen Tee beim Ziehen zeigen sollte…

Das sind freilich Dinge, die die Welt noch nicht gesehen hat, und noch nie sehen wollte – Das Tee-Ei bei der Arbeit.

Aber, um das einmal abschließen zu sagen: So schlecht wie ihr Ruf sind die Tee-Eier ja gar nicht.

Und, sollte jemandem noch ein weiterer Verwendungszweck für ein Tee-Ei einfallen, so bitte ich um Mitteilung!

Weitere Links zum Thema “Tee”:

No related posts.

Ein Kommentar zu “Wenn es kalt wird: Indischer Gewürztee”

  1. [...] – Kalorienarme Getränke zum Aufwärmen sind durchaus denkbar; dazu später mehr (Hier: Rezept: Indischer Gewürztee) – vielleicht haben ja auch die werten LeserInnen eine [...]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Anna: Irgendwie habe ich auch das Gefühl, dass der Trend gerade erst richtig losgeht. In den...
  • Max: Hallo Klaus-Peter, im Grunde ganz einfach. Es gibt auf Amazon und in diversen Onlineshop...
  • Max: Finde es sehr gut, dass ihr schon vor 6 Jahren einen so positiven Artikel über Probiotische...
  • Philipp: Hi, also ich kann nur sagen, dass mir die E-Zigarette geholfen hat, mit dem Rauchen...
  • Robert Lange: Hallo die Idee ist echt gut aber an der umsetzung wirs wohl scheitern. viele...

Rubriken

Archive

Motivation