Geschrieben am 30. Mai 2021 von KPBaumgardt
„Wenn Dir heute die Möglichkeit eröffnet wird, eine „Lebensmittelmanufaktur vor Ort“ zu eröffnen – wie gestaltest Du die Produktpalette?“
- Unbedingt gehören Nudeln ins Programm – innerhalb des Sektors „Massenware“ gibt es kaum einen geschmacklichen Unterschied, hier kann also die hochwertige Manufakturware Punkte machen.
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Geschrieben am 27. Mai 2021 von KPBaumgardt
Zur „Feier des Tages“ habe ich mir mal wieder ein Fläschchen Soja-Sauce gekauft; die alte war aufgebraucht und für „Yo-Po-Miam“ (Bandnudeln mit Soja-Sauce und Pak-choi) braucht man welche.
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Geschrieben am 23. Mai 2021 von KPBaumgardt
Sicher haben wir Fragen im Zusammenhang mit dem Körpergewicht – und so informieren wir uns, und zwar da, wo die Informationsspender bereitstehen.
Also bei den Berater*innen mit Versprechen wie „So werden Sie ihr Übergewicht wieder los“, gern auch mit Zusätzen wie „… und so bleiben Sie dauerhaft schlank“. Da gibt es also unterschiedliche Muster, 1000 Ratschläge mit einer Gemeinsamkeit: Alle wollen unser Bestes,
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Geschrieben am 16. Mai 2021 von KPBaumgardt
Wer über Tofu sprechen will, kann sich seine Gedanken zu „Fleischersatz“ für ein anderes Gespräch aufheben; wer eine Alternative zu Tofu sucht, ist beim Metzger des Vertrauens richtig, denn der hat den geilen Tofuersatz :
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Geschrieben am 9. Mai 2021 von KPBaumgardt
Aus alten Notzeiten ist noch der verzweifelte Ausruf überforderter Mütter überliefert, wenn der Nachwuchs „einfach“ nicht satt zu werden schien: „Ihr kriegt aber auch nie genug!“
Von diesem „kriegen“ angeregt, an „Kriege“ zu denken – das kommt mir vor wie ein schlechter Kalauer…
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Geschrieben am 2. Mai 2021 von KPBaumgardt
Um am vorigen Artikel, in dem ich Euch frisches Bohnen-Tempeh vorgestellt hatte anzuknüpfen, schlage ich vor, dass Ihr mal schaut, was Wikipedia zu „Glutamat in fermentierten Lebensmitteln“ vermeldet. Vergleicht konkret Tempeh und Parmesan – und berücksichtigt, dass Parmesan eher ein Würzmittel und Tempeh eher ein Grundnahrungsmittel ist.
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