Gewürfelt im Backofen: Aubergine, Kartoffel, Karotte, und ein Dip dazu, Rezept mit Bild

Kürbis, Kartoffel und Feta aus dem Backofen (das ist auch schon wieder ein Jahr her…) waren das Vorbild zu

 

diesem Gericht. Ein wenig gewürztes Hackfleisch war auch noch dazwischen versteckt, ist aber unerheblich.

Ein Fertig-Knoblauchdip verhalf zu weiterer Zeitersparnis:

Im Prinzip sind die Zutaten in zehn Minuten gewürfelt und auf dem Backblech verteilt; dann noch eine gute halbe Stunde bei 210 Grad (Umluft).

Jetzt fehlt nur noch das Rezept für den Dip (oder das Dipp?) – bloß, wen fragt man da am besten? Freiwillige vor?

 

Narzissmus und Diät
Alles im Lot?


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3 Kommentare zu “Gewürfelt im Backofen: Aubergine, Kartoffel, Karotte, und ein Dip dazu, Rezept mit Bild”

  1. Wunderbar! Ich liebe schnelle, unkomplizierte und trotzdem gesunde Gerichte. Mein Vorschlag für den Dipp:

    -> Fertigkräuterquark, wenns ganz schnell gehen soll,

    oder

    -> 50% Quark (Natur, 20%), 50% Joghurt (natur), dazu eine Kräutermischung (z.B. 8 Kräuter aus der TK) und der Saft einer gepressten Knoblauchzehe.

    -> Variante: geraffelte Gurke dazu – das geht dann Richtung Tsaziki.

  2. […] erst hatte es gewürfeltes aus dem Backofen gegeben, und heute aus der […]

  3. […] Auberginen […]

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