Zwischenbilanz: Positive Trends bei Fressnet.de/Fressnet-Diät

Die schlechte Nachricht zuerst: Dass die Fressnet-Diät einen ähnlich hohen Bekanntheitsgrad erreicht wie die Atkins- und Brigitte-Diät, erscheint ausgeschlossen. Die gute Nachricht: Der Begriff Fressnet-Diät ist endlich etabliert, zumindest geprägt.

Obwohl in der Vor-Weihnachtszeit das Interesse der Leser an Diätthemen eigentlich abnimmt, gehen bei Fressnet.de die Zugriffe nach oben. Erklärung:

Dass der Diätbegriff über die Altertumsforschung nutzbringend vermittelt werden kann, ist mehr und mehr evident. Der Ausstieg aus dem Diäten-Wahn wird von unseren Lesern mitvollzogen, die Leserschaft entwickelt sogar Interesse an „Nebenthemen“ wie Narzissmus und dionysischem und apollinischem Prinzip.

Diätfrage
Die steigenden Abrufe unseres Diäten-Vergleichs zeigen, dass Fressnet.de als vertrauenswürdige Quelle akzeptiert wird.
Fressnet.de wird erwachsen: Der Anspruch, Informationen zu filtern, Anstöße zu geben, Kreativität zu fördern und das „Hinausgehen“, den Aufbau von Netzwerken zu unterstützen, wird zunehmend eingelöst.

Fressnet.de ist exklusiv: Die Stichworte „Phantomhunger“, „Wohlfühlarbeit“ und „Mangelneurose“ finden sich, bezogen auf den deutschsprachigen Diätsektor, vorerst nur hier. Das ist für ein Projekt, das aus dem Nichts gekommen ist, nicht wenig.

Die Leitlinie, lieber nichts als zuviel zu versprechen, ist richtig. Der Aufruf an die Leser, nun auch tätig zu werden und die „Fressnet-Gemeinschaft“ (community) aufzubauen, erfolgt hiermit: Die eigentliche Arbeit kann beginnen!

Related posts:

  1. Das Wohlfühlgewicht – eine trügerische Größe
  2. Diätblogs, Abnehmblogs, Zwischenbilanz
  3. Hunger
  4. Bilder, Simsalaseo, Simsalabim, Hokuspokus
  5. Schlaflos wegen Übergewicht

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation