Frühlingsdiät aus dem Backofen: Chicoree, Frikadelle, Backkartoffeln; Rezept mit Bild
Geschrieben am 6. März 2009 von KPBaumgardt
Wenn wir schon den Energiefresser Backofen einschalten, soll es sich wenigstens lohnen – und so kommt heute das Essen komplett in den Backofen – und auch wieder heraus…
Und eigentlich ist es alles ganz einfach: Der Teig für die Frikadellen – oder sollen wie sie der Form halber „Cevapchichi“ nennen? – wird
in der Küchenmaschine gemischt und von Hand geformt; der Chicoree längs geviertelt und mit einem TL Öl in Alu-Folie eingeschlagen, und kleine Pellkartoffeln werden halbiert.
Alles zusammen kommt bei 250 Grad für 15 Minuten in den Backofen, verbleibt dort nach dem Ausschalten noch fünf Minuten und wird dann mit etwas Tsatsiki auf einem Teller angerichtet.
Für Kartoffel-Freunde:
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