Abnehmen mit scharfer Suppe
Geschrieben am 24. Januar 2009 von KPBaumgardt
Eigentlich ist so eine Überschrift ja viel zu marktschreierisch, und von einem Teller Suppe wird niemand ein Kilo abnehmen. Aber es stimmt: Scharf kurbelt den Stoffwechsel an, deshalb hier ein Rezept:
Gemüsebrühe würzen: Chilies nach Gescmack und Bedarf mit Salz zerkleinern (Mörser), Asien-Gewürzmischung, evtl. Curcuma zusätzlich, Zitronensaft.
Dazu kommen diese schwarzen Pilze, eingeweicht und in Scheiben geschnitten, Champignons, Bambussprossen. Am besten vorher Creme fraiche oder Schmand einrühren.
Eigentlich sollte die Suppe so scharf sein, dass man dabei ins Schwitzen kommt.
Die Suppe hilft auch bei Halsentzündung im Anfangsstadium; die Schärfe ist nicht so dramatisch.
Und wie war das mit dem Stoffwechsel? Das ist doch auch eine Frage der Aktivität…!
Related posts:
- Snacks, Sticks & Dips
- Grill-Start, Geröstel & Blumenkohl, Vermeidbare Zeitkrankheiten, 1- Euro-Suppe
- Der Kvas und die Okroschka – kalte Suppe für heiße Tage
- Stäbchen Essen, Dämpfen statt Backen, Menschenrechte – Roden / Versiegeln
- Bratapfel im Schlafrock, und Feministin im Reisrand
Abgelegt unter: Abnehmen, Ernährungsumstellung, Geschmack, Rezepte, Wellness | Ein Kommentar »
Diesen Tipp hätte ich vor gut 3 Stunden gebrauchen können…!
Dann hätte ich vielleicht morgen keinen Halsschmerzen…
Notiz an selbst: merke für das nächste Mal,
danke.