Rezept: Kalter Braten als Aufschnitt
Geschrieben am 3. März 2007 von KPBaumgardt
Das Problem mit dem Misstrauen gegenüber der „Wurstfabrik des Vertrauens“ haben Vegetarier natürlich nicht. Sparsame Fleischesser wundern sich, wie die Wurstpreise zustande kommen, wo doch niemand weiß, was da alles verwurstet worden ist.
Soviel nur als Randbemerkung: Kalter Braten kann durchaus eine Alternative sein, alleinstehend oder als Bestandteil eines Buffets. Selbstgemacht – da „freut“ sich der Metzgermeister.
Fleisch, das gut abgehangen ist, würzen, rundum anbraten, etwas Brühe hinzugeben, schmoren lassen – kurz ergibt „Roastbeef“, oder länger. Erkalten lassen und aufschneiden. Fettränder schmälern.
Die Brühe entfetten und einfrieren, beim nächsten Braten hinzugeben.
Weitere Rezepte für Diät-Brotaufstrich und Diät-Brotbelag. Und: Vorschläge zum Abendessen. |
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