Himbeer-Sahne und Apfelweintorte mit Bild

Dass es nicht immer gut ist, ständig auf genussaffinen Seiten zu surfen und sich den Mund wässrig machen zu lassen, wollte ich schon immer mal gesagt haben.

Himbeer-Sahne-Torte

Aber gleichzeitig ist es Aufgabe eines Weblogs, gewisse Vorkommnisse zu protokollieren, und außerdem ist – ausnahmsweise – der hessischen Kuchen- und Tortenkultur hier einmal ein aufrichtiges Lob auszusprechen.

("Ausnahmsweise" bezieht sich hier auf die Häufigkeit, mit der ich Torte esse).

Leider war die Chefin, von der die Kuchen stammen, nicht da, sonst hätte ich die Konditorin gefragt, ob sie Rezepte tauschen mag, für Käsekuchen (ohne Boden – wohl nicht so gastronomiefreundlich…) hat Fressnet.de ja eines im Angebot…

 Apfelweintorte

Der Apfelweintorte würde ich, hätte ich sie zu bewerten, fünf von fünf Punkten geben.

 

Weitere Artikel:

Abnehmen im Urlaub

Brotaufstrich, selbst gemacht

Vollkornbrötchen

Käsekuchen ohne Boden (1)  
Käsekuchen ohne Boden (2)
Schoko-Käsekuchen ohne Boden

Related posts:

  1. Abnehmen im Urlaub, Diät in den Ferien – abspecken in der Freizeit?
  2. All You can eat ist out, Aber Abenteuer gefragt
  3. Nach der Vorspeise – Lauch-Yoghurtsuppe – musst Du stark sein, denn es geht ans Eingemachte…
  4. Der Proviant für die Fahrt in den Urlaub
  5. Schnell abnehmen, Blitzdiäten, radikaler Jo-Jo-Effekt oder lieber die sanfte, radikale Diät?

2 Kommentare zu “Himbeer-Sahne und Apfelweintorte mit Bild”

  1. […] werden solche Touren auch im Internet recherchiert, wobei, wer Einkehrmöglichkeiten sucht. Eine Apfelweintorte kann da schon einmal einen Umweg rechtfertigen.Der interessierte Radler erwartet hier für seine […]

  2. […] Zunge will, mich andererseits einer bestimmten Diät verpflichtet fühle. Gleichzeitig gehören die Sahnetörtchen-Liebhaber einer anderen Fraktion an als die Müsli-Esser: Zu welcher Gruppe gehöre ich, wem bin […]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation