Schweinegrippe-Vorbeugung mit Kräuteressig?

Mag die Überschrift auch zunächst gewagt wirken: Eigentlich müsste etwas dran sein, zu dem genauen “WIE” sollten allerdings noch Forschungen betrieben werden – und was diese ergeben würden, steht in den Sternen…
Der Artikel “Vier-Räuberessig – Aromatherapie der besonderen Art” beim Küchendunst-Blog erzählt jedenfalls

von einem mit Weinraute, Wermutkraut, Rosmarin, Wacholderbeeren, Lavendel, Kalmuswurzel, Knoblauch, Zimt, Muskat, Gewürznelken, Pfefferminze, Engelwurz und Kampfer gebrauten Essig, der es um 1700 vier Räubern ermöglichte, die Häuser von Pestkranken auszurauben, ohne dass die Räuber sich infizierten.

Also nicht nur “Abnehmen mit Essig”  ist denkbar, sondern auch “Infektionsprophylaxe mit Essig”.

Wenn das mal der Hausarzt glaubt! Aber wer glaubt noch an die Schweingrippe-Impfung?

Related posts:

  1. Abnehmen mit Stoffwechseltee?
  2. Blutzucker senken mit Hafer oder mit Zimt?
  3. Regionaler Reichtum, Lebensmittel-Verknappung, Preissteigerungen – wenn das Leben teuer wird
  4. Rinderschwund, Kapitäne der Nachhaltigkeit, Massenpsychotherapie der Adipositas, Von Pechstein lernen, Silber-Greisenkraut
  5. Low-Fat, Low-carb, High-care, Muttertag und Butterkekse

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation