Paperblog: Boondhi Laddoo – für ein größtmögliches Publikum

Ein bisschen größenwahnsinnig muss man ja schon sein, um sich von manch einer Bauchpinselei geschmeichelt zu fühlen:

Im Internet gehen oftmals sehr gute Blogs in der großen Anzahl von Websites unter. Das Konzept von Paperblog soll es daher sein, interessante Inhalte zu finden und besser im Netz zu platzieren, um so ein größtmögliches Publikum für jeden Beitrag zu erreichen.

So stand es in einer e-mail, in der ich letztlich darum gebeten wurde, die Fressnet.de-Texte zu verschenken.

In so einer Umgebung könnten dann die Artikel übers abnehmen und Diät auftauchen. Nö, da kann ich verzichten. Das größtmögliche Publikum haben die großen Verlage, und daran wird auch paperblog mit seiner dreisten Masche nichts ändern.

Einen Beitrag möchte ich mal weiterempfehlen:

Boondhi Laddoo

Das ist eine indische Süßigkeit, und der Link zur Original-Adresse ist nur schwer zu finden – klar, bei einer Seite, die auf französisch erstellt wurde.

Jetzt bleibt noch auf die cc-Lizenz zu verweisen, unter der Beena Paradin bloggt…

Mit der größtmöglichen Aufmerksamkeit ist das ja so eine Sache; die indischen süßen Kugeln sind es aber wert, und hier gibt es noch einmal das Rezept auf englisch.

Und dann habe ich noch eine schrecklich lange und ausführliche Absage an das Paperblog-Konzept gefunden – eine echte Fleißarbeit…

Related posts:

  1. Die Sportmotivation als sechs-Wochen-Programm…
  2. Studien – so verständlich, dass man kein Studium braucht
  3. Narzissmus: Isolation, Befreiung und Dialog
  4. Julie und Julia – Kochbücher, Schicksale
  5. Schlankheitspapst verliert Krieg der Diäten

Ein Kommentar zu “Paperblog: Boondhi Laddoo – für ein größtmögliches Publikum”

  1. gute entscheidung, ich hab den quatsch auch bekommen & drüber gebloggt, einfach auf kasse4 nach Paperblog suchen … Grüße!
    m

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation