Heißer Snack aus der Pfanne: Sellerie-Schnitzel
Geschrieben am 17. Januar 2010 von KPBaumgardt
Bis vor Kurzem hatte ich auch noch nie ein “Sellerieschnitzel” gesehen, geschweige denn probiert, aber irgendwo hatte ich mal davon gelesen: Einfach eine Scheibe Sellerie aon beiden Seiten anbraten, fertig.
Und so ist es dann auch beim Suppenbrühe-Machen geschehen:
Einfach aus der Mitte der Knolle zwei Scheiben schneiden, schälen, in relativ reichlich Öl von beiden Seiten anbraten, salzen, fertig.
Schmeckt gar nicht übel, ist außen etwas weicher als innen, ist als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit geeignet – also, warum nicht, ab und zu?
Link-Empfehlung:
Related posts:
- Abnehmen mit Schüssler-Salzen: Humbug oder das Ei des Kolumbus?
- Extremwetter, Stromsparendes Kochen, Vegan gefülltes Gemüse
- Das Pyramidenspiel, Zwickmühlen & progressive Alltagspolitik
- Wie Möhre und Sellerie zusammenpassen
- Rezept: Kürbis, Curry, Sesam… aus der Pfanne
Abgelegt unter: Rezepte | 4 Kommentare »
[…] Ein “vegetarisches Schitzel” – das hört sich doch ganz gut an, und dieser Sellerie-Bratling sieht immerhin auch ein bisschen nach Schnitzel […]
Du hast aber auch immer dolle Ideen 🙂
Danke! Weil der Trend jetzt doch zu „vegetarisch“ geht, und da muss man halt erst mal probieren, nicht nur studieren 😉
[…] Kalorienarmer Snack 2 […]