Heißer Snack aus der Pfanne: Sellerie-Schnitzel

Bis vor Kurzem hatte ich auch noch nie ein “Sellerieschnitzel” gesehen, geschweige denn probiert, aber irgendwo hatte ich mal davon gelesen: Einfach eine Scheibe Sellerie aon beiden Seiten anbraten, fertig.

Und so ist es dann auch beim Suppenbrühe-Machen geschehen:
Einfach aus der Mitte der Knolle zwei Scheiben schneiden, schälen, in relativ reichlich Öl von beiden Seiten anbraten, salzen, fertig.

Schmeckt gar nicht übel, ist außen etwas weicher als innen, ist als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit geeignet – also, warum nicht, ab und zu?

Link-Empfehlung:

Abnehmen

Related posts:

  1. Abnehmen mit Schüssler-Salzen: Humbug oder das Ei des Kolumbus?
  2. Wie Möhre und Sellerie zusammenpassen
  3. Rezept: Kürbis, Curry, Sesam… aus der Pfanne
  4. Das Pyramidenspiel, Zwickmühlen & progressive Alltagspolitik
  5. Extremwetter, Stromsparendes Kochen, Vegan gefülltes Gemüse

4 Kommentare zu “Heißer Snack aus der Pfanne: Sellerie-Schnitzel”

  1. […] Ein “vegetarisches Schitzel” – das hört sich doch ganz gut an, und dieser Sellerie-Bratling sieht immerhin auch ein bisschen nach Schnitzel […]

  2. Du hast aber auch immer dolle Ideen 🙂

  3. Danke! Weil der Trend jetzt doch zu „vegetarisch“ geht, und da muss man halt erst mal probieren, nicht nur studieren 😉

  4. […] Kalorienarmer Snack 2 […]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation