Backen wie bei Muttern: Rezept: Apfelküchlein mit Rum, aus der Pfanne
Geschrieben am 16. Juni 2007 von KPBaumgardt
Experimentierfreudig war sie ja schon, und hat auch mal etwas ausprobiert, von dem man denkt, dass es das gar nicht gibt. Und weil dieser Zettel gestern aus dem alten, geerbten Backbuch herausgefallen ist – warum nicht mal etwas zum Thema: „Was Mutter so alles ausprobiert hat“?
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Was Lutz so alles ausprobiert 😉
1. Gekochte Kartoffel teilen.
2. Harzer Käse teilen.
3. Halbe Kartoffel auf halben Harzer legen.
4. Essen
Viel Eiweiß – gute Kohlehydrate – kein Fett – sättigend – lecker.
Gruß vom Lutz
Hi Lutz,
was Du so alles ausprobierst, das hat mit Kochen wie bei Muttern ja nicht allzuviel mehr zu tun – macht aber gar nichts; ich sehe das ähnlich wie Du:
Handkäse und Kartoffeln vertragen sich hervorragend – so etwas habe ich mal spasshalber beim Artikel zu Schüssler-Salzen dargestellt:
Frage mich aber nicht, warum ich bei Deinem Eintrag an Gummibärchen denken muss …
[…] eine verborgene Rezepte-Quelle, die unter der Überschrift “Backen wie bei Muttern” (Apfelküchlein aus der Pfanne)hier schon einmal angezapft worden ist. Also, zunächst das […]