Die Kunst, einfach zu kochen…

Prächtig entwickeln sich die Genussblogs, die immer wieder mal einen Blick wert sind.
Dort hab’ ich heute das Blog  “Küchengeflüster” entdeckt, wo sich “von der  Kunst der einfachen Küche” als Untertitel findet…

Was ja durchaus nachvollziehbar ist. Wer es noch etwas genauer braucht, findet die Philosophie im Impressum noch weiter erklärt:

… nicht jedem ist bewusst, dass gerade das einfache, schlichte das schwierigste ist, da man nichts mit schörkeln, rüschen und versatzstücken zudecken kann. so ist dies auch beim kochen. nur beste produkte, präzise garzeiten und zubereitung und genau abgestimmte aromen garantieren, dass essen auch zum wirklichen genuss wird. zugleich bedeutet es eine küche der jahreszeit, denn nur zu der jeweiligen saison bekomme ich natürlich aufgezogene und somit geschmacklich ausgereife lebensmittel ich möchte hier meine erfahrungen weitergeben und freue mich auf neues, anregungen, verbesserungsvorschläge und auch auf fragen, … .

Am Sonntag gab es dort Spinattörtchen, die doch sehr nett ausschauen. Vielleicht gehen sie ja auch mit Hefeteig, den ich nun mal bevorzuge.

Die Sache mit dem “einfachen, aber gekonnten Kochen” erspart ja übrigens – das muss ich doch noch los werden – eigentlich das Bemühen um spezielle Diät-Rezepte ;-)

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  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...
  • Andy: Also ich verbinde ja meinen Biergarten Besuch immer mit einer Fahrradtour und suche mir...
  • Peter: Hallo Klaus-Peter, ich lese mich grade durch die neuen Teilnehmer bei Meike durch die...
  • Timo: Die nusshaltigen Tempeh sehen super aus. Da bekomme ich richtig Appetit.
  • Asia: Ingwer ist auch in der asiatischen Küche sehr beliebt. Es gilt auch als ein sehr...

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