Nudel-Diät-Rezept mit Bild: Linguine mit Chili, Knoblauch und Ölsardinen
Geschrieben am 19. Februar 2009 von KPBaumgardt
Linguine – sozusagen breite Spaghetti – wie üblich kochen.
Zerkleinerten Knoblauch und Chili (frisch, pro Person eine Schote) anbraten (wenn in der Sardinenbüchse Öl übrig ist, mit diesem), ein paar EL Fleischbrühe hinzugeben, etwas eindicken lassen, Tomatenmark dazu, salzen, dann die Nudeln hinein und umrühren, servieren.
Das könnte dann so aussehen und sollte, des relativ hohen
Fettanteils wegen, vielleicht nur in eher kleinen Portionen verspeist werden – schmeckt aber höllisch gut, garantiert!
Ein Foto von einer Chili-Schote fand sich noch in einem Essig-Artikel, verbunden mit der Frage, wer schon einmal Essig mit Chili-Auszügen selbst gemacht hat – allerdings ohne Antwort
(Zum weiterlesen jeweils die Bilder anklicken)
Related posts:
- Rezept + Bild: Kalorienarmer Brotaufstrich mit Quark, Kartoffel, Knoblauch – auch als Dip oder Beilage
- Bio-Brotaufstrich aus Linsen, Chili, Pfeffer – Rezept mit Bild
- Scharfer Avocado-Brotaufstrich mit Meerrettich, selbst gemacht, mit Bild und Chili
- Ein Nudel-Rezept aus dem Nudel-Buch…
- Avocado-Brotaufstrich mit Quark, Olive, Knoblauch – Rezept mit Bild
Abgelegt unter: Diät, Geschmack, Rezepte | Keine Kommentare »
Frische Kommentare