Nudel-Diät-Rezept mit Bild: Linguine mit Chili, Knoblauch und Ölsardinen

Linguine – sozusagen breite Spaghetti – wie üblich kochen.
Zerkleinerten Knoblauch und Chili (frisch, pro Person eine Schote)  anbraten (wenn in der Sardinenbüchse Öl übrig ist, mit diesem), ein paar EL Fleischbrühe hinzugeben, etwas eindicken lassen, Tomatenmark dazu, salzen, dann die Nudeln hinein und umrühren, servieren.

Das könnte dann so aussehen und sollte, des relativ hohen

Fettanteils wegen, vielleicht nur in eher kleinen Portionen verspeist werden – schmeckt aber höllisch gut, garantiert!

Ein Foto von einer Chili-Schote fand sich noch in einem Essig-Artikel, verbunden mit der Frage, wer schon einmal Essig mit Chili-Auszügen selbst gemacht hat – allerdings ohne Antwort 😉

(Zum weiterlesen jeweils die Bilder anklicken)

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  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...
  • Evelin: Danke für diesen wunderbaren Artikel. Den Fotos sieht man an, dass die Gerichte...
  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...

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