Nudel-Diät-Rezept mit Bild: Linguine mit Chili, Knoblauch und Ölsardinen

Linguine – sozusagen breite Spaghetti – wie üblich kochen.
Zerkleinerten Knoblauch und Chili (frisch, pro Person eine Schote)  anbraten (wenn in der Sardinenbüchse Öl übrig ist, mit diesem), ein paar EL Fleischbrühe hinzugeben, etwas eindicken lassen, Tomatenmark dazu, salzen, dann die Nudeln hinein und umrühren, servieren.

Das könnte dann so aussehen und sollte, des relativ hohen

Fettanteils wegen, vielleicht nur in eher kleinen Portionen verspeist werden – schmeckt aber höllisch gut, garantiert!

Ein Foto von einer Chili-Schote fand sich noch in einem Essig-Artikel, verbunden mit der Frage, wer schon einmal Essig mit Chili-Auszügen selbst gemacht hat – allerdings ohne Antwort ;-)

(Zum weiterlesen jeweils die Bilder anklicken)

Related posts:

  1. Rezept + Bild: Kalorienarmer Brotaufstrich mit Quark, Kartoffel, Knoblauch – auch als Dip oder Beilage
  2. Bio-Brotaufstrich aus Linsen, Chili, Pfeffer – Rezept mit Bild
  3. Ein Nudel-Rezept aus dem Nudel-Buch…
  4. Scharfer Avocado-Brotaufstrich mit Meerrettich, selbst gemacht, mit Bild und Chili
  5. Avocado-Brotaufstrich mit Quark, Olive, Knoblauch – Rezept mit Bild

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Tamara: Vorab viele Dank für den unterhaltsamen Beitrag. Märchen im Biomarkt und Männer in der...
  • Wolfgang Pelz: Bei der Lebensmittelgrundver sorgung, wie du sie vorschlägst, liegen die...
  • Evelin: Lieber Klaus-Peter, Dein Bild vom Blumenkohl mit Kartoffeln aus dem Dampfgarer trieb mir...
  • Sebastian Arthofer: Spannend immer wieder zu sehen, ist der Vergleich zwischen Österreich und...
  • Evelin Foerster: Hallo Klaus-Peter, wunderbar nachdenklich machender, tiefsinniger Beitrag in...

Rubriken

Archive

Motivation