Nahrung als Medizin: Intuitiv, oder als Erfahrungswissen?

Wenn Nahrung Medizin ist, kann die falsche Ernährung auch schon mal krank machen. Jedenfalls kann man im Krankenhaus in den Genuss einer medizinischen Behandlung gelangen, ohne dass das Krankenhausessen eine therapeutische Bedeutung hätte, und ähnlich – großküchenmäßig und lieblos, vorwiegend an den Kosten orientiert,

verfährt auch manche Kantine.

Wie auch immer: Im obigen Bild  ist ein Rezeptvorschlag versteckt; das heißt, mit diesen Zutaten lässt sich tatsächlich ein Essen zubereiten ;-)

Hilfreich bei der Zubereitung kann eine konzentrierte Hühnerbrühe sein; vielleicht wird die Intuition mehr ohne komplettes Rezept geschult, deshalb lassen wir es hier mal ausnahmsweise weg.

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Ein Kommentar zu “Nahrung als Medizin: Intuitiv, oder als Erfahrungswissen?”

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  • DerJens: Ich verstehe. Vielen Dank für deine adäquate Antwort :)
  • Stefanie: Oh, das freut mich aber, dass dich meine Mini-Cheesecakes angelockt haben :-) Ich...
  • DerJens: Super Beitrag! Heute kann man sich echt nicht mehr sicher sein, am besten man lebt als...
  • Madame Graphisme: In der Landwirtschaft wäre ein klimaangepasster Weg die Rückkehr zu den...
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