Eistee – einfach, gut und billig
Geschrieben am 3. Juli 2010 von KPBaumgardt
Die einfachste Methode, Eistee herzustellen:
Eine Kanne / einen Krug mit Wasser füllen, Teeblätter hinzugeben, über Nacht bzw. 10-12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Hatte ich selbst nicht geglaubt, aber es funktioniert, ist dann ein „Kaltauszug“.
Bei grünem oder weißem Tee sehr gut auch ohne Zucker – so ist eine mögliche Gewichtszunahme wenigstens nicht durch den Tee bedingt.
Related posts:
- LDL-Reduktion: Grüner Tee gegen Cholesterin
- Selbstversuch mit grünem Tee – Eine Kanne täglich
- Mit Tee abnehmen – Die besten Diät-Tees für die schlanke Linie
- Von „Genuss und Bequemlichkeit“ zu „Tee – toxisch bis gesund“
- Grüner Tee und Herzgesundheit, Hypertonie, LDL
Abgelegt unter: Allgemein, Nachhaltigkeit, Rezepte | Ein Kommentar »
Früchtetee geht auch ganz gut. Ich würd die Kanne aber erst ne weile draußen stehen lassen bevor die in den kühlschrank kommt; dem kühlschrank tut heißer inhalt nicht wirklich gut.