Wintergemüse-Rezepte und Starkbier-Fasten

Wenn in Weblogs Rezepte vorgestellt werden – “Anleitung mit Bild” – geschieht dies bei den engagierteren Bloggern auf eine sorgfältige Art und Weise, die den Vergleich mit teuren Kochbüchern nicht scheuen muss.

Insofern hier zwei

Rezeptempfehlungen:

Winter-Bio-Gemüse: Brokkoli-Fenchel-Lauch
Wintersalate mit Radicchio und Feldsalat, Ziegenkäse und Birne

By Joachim Ott on Ziegenkäse

 

Starkbierfasten

… ist ein Aspekt der Fastenzeit, der bei “Lieblingsbier” vorgestellt wird:

Starkbierzeit ab Aschermittwoch

Related posts:

  1. Fenchel und seine Rolle in der Diät
  2. Kurz notiert: Bauchfieber, Biergürtel, Fünf-Elemente-Küche, Incaparina macht fit, Abnehmen mit Tagebuch, Gruppe und Arzt
  3. Halbgötter, Helden und Opfer der Ernährungsberatung
  4. Reste-Rezepte, Überproduktion, Überdruss – und der Kampf an drei Fronten
  5. Zur Fastenzeit

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation