Himmlische Gaumenfreuden hier und jetzt?

Wer hätte das gedacht, dass es ein „Institut für Liturgie- und Alltagskultur“ gibt, und nicht nur das, sondern auch einen „Arbeitskreis Kulinaristik und Religion„?
Nun, es wohl so, dass noch längst nicht alle Ess- genussaffine Seiten bei den Genussblogs registriert sind,

und beim Arbeitskreis will man sich wohl auch weniger mit dem gemeinen, ungläubigen Volk vernetzen, mehr in der wohlbekannten Gemeinschaft sich wohlfühlen – das ist natürlich nur eine Vermutung, ein Gefühl.

Wir dürfen gespannt sein, ob es eine Veröffentlichung zu den Ergebnissen und Erkenntnissen, die sich aus dem

 

Seminar-Angebot

1.–3. Mai 2009

Gott und Gaumen
Kulinarisches in Liturgie und Alltag

Kloster Oberzell (bei Würzburg)

Referent: Dr. Gudo Fuchs, Hildesheim

Nähere Infos unter: www.oberzell.de
Kosten: 150 € inkl. Kursgebühr, Unterkunft und Verpflegung
Anmeldung bis 17. April 2009 an Haus Klara: sr.katharina@oberzell.de

ergeben werden, geben wird.

Schön wäre natürlich auch, eine Fressnet-Leserin, oder ein Fressnt-Leser nimmt teil und gibt hier einen Bericht…

Andererseits – vielleicht ist die Zielgruppe doch allzu spezifisch – wer hat schon etwas mit Liturgie zu tun?

Related posts:

  1. Klöckner-Krise, Junk-Food und Streit unter Geschwistern
  2. Feministische Politik, schwarzfermentierter Knoblauch
  3. cc – Flickr-Bilder und Word-Press: Kirchturm
  4. Den knackigen Po im Krebsgang formen
  5. Baiersbronn – kulinarisch auf der Höhe

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation