Himmlische Gaumenfreuden hier und jetzt?

Wer hätte das gedacht, dass es ein „Institut für Liturgie- und Alltagskultur“ gibt, und nicht nur das, sondern auch einen „Arbeitskreis Kulinaristik und Religion„?
Nun, es wohl so, dass noch längst nicht alle Ess- genussaffine Seiten bei den Genussblogs registriert sind,

und beim Arbeitskreis will man sich wohl auch weniger mit dem gemeinen, ungläubigen Volk vernetzen, mehr in der wohlbekannten Gemeinschaft sich wohlfühlen – das ist natürlich nur eine Vermutung, ein Gefühl.

Wir dürfen gespannt sein, ob es eine Veröffentlichung zu den Ergebnissen und Erkenntnissen, die sich aus dem

 

Seminar-Angebot

1.–3. Mai 2009

Gott und Gaumen
Kulinarisches in Liturgie und Alltag

Kloster Oberzell (bei Würzburg)

Referent: Dr. Gudo Fuchs, Hildesheim

Nähere Infos unter: www.oberzell.de
Kosten: 150 € inkl. Kursgebühr, Unterkunft und Verpflegung
Anmeldung bis 17. April 2009 an Haus Klara: sr.katharina@oberzell.de

ergeben werden, geben wird.

Schön wäre natürlich auch, eine Fressnet-Leserin, oder ein Fressnt-Leser nimmt teil und gibt hier einen Bericht…

Andererseits – vielleicht ist die Zielgruppe doch allzu spezifisch – wer hat schon etwas mit Liturgie zu tun?

Related posts:

  1. Klöckner-Krise, Junk-Food und Streit unter Geschwistern
  2. Feministische Politik, schwarzfermentierter Knoblauch
  3. cc – Flickr-Bilder und Word-Press: Kirchturm
  4. Vegan und vegetarisch – Original, Kopie und Fälschung
  5. Den knackigen Po im Krebsgang formen

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Anja: Hallo, einen sehr schönen Blog hast du da. Ich werde mich mal etwas umschauen, denn auch...
  • N. Lang: Ein sehr schöner Bericht, beim lesen beschleicht einen direkt die Lust es doch selbst...
  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂

Rubriken

Archive

Motivation