Himmlische Gaumenfreuden hier und jetzt?
Geschrieben am 10. März 2009 von KPBaumgardt
Wer hätte das gedacht, dass es ein „Institut für Liturgie- und Alltagskultur“ gibt, und nicht nur das, sondern auch einen „Arbeitskreis Kulinaristik und Religion„?
Nun, es wohl so, dass noch längst nicht alle Ess- genussaffine Seiten bei den Genussblogs registriert sind,
und beim Arbeitskreis will man sich wohl auch weniger mit dem gemeinen, ungläubigen Volk vernetzen, mehr in der wohlbekannten Gemeinschaft sich wohlfühlen – das ist natürlich nur eine Vermutung, ein Gefühl.
Wir dürfen gespannt sein, ob es eine Veröffentlichung zu den Ergebnissen und Erkenntnissen, die sich aus dem
Seminar-Angebot
1.–3. Mai 2009
Gott und Gaumen
Kulinarisches in Liturgie und AlltagKloster Oberzell (bei Würzburg)
…
Referent: Dr. Gudo Fuchs, Hildesheim
Nähere Infos unter: www.oberzell.de
Kosten: 150 € inkl. Kursgebühr, Unterkunft und Verpflegung
Anmeldung bis 17. April 2009 an Haus Klara: sr.katharina@oberzell.de
ergeben werden, geben wird.
Schön wäre natürlich auch, eine Fressnet-Leserin, oder ein Fressnt-Leser nimmt teil und gibt hier einen Bericht…
Andererseits – vielleicht ist die Zielgruppe doch allzu spezifisch – wer hat schon etwas mit Liturgie zu tun?
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