Foodboards
Geschrieben am 2. Juli 2023 von KPBaumgardt
In Teilen der Schweiz gab es die Tradition der „Apero-Platten„, deren Nachfolge jetzt die „Foodboards“ antreten – es geht im Wesentlichen um eine Umbenennung des gleichen gedeckten Tischs, anders gesagt: Des Mini-Buffets.
Das Apéroplättli heisst nun Foodboard. Einfach ein grosses Holzbrett mit leckeren Zutaten möglichst schön voll belegen. Besser als Mandala-Malen.
Ich war auf den Tagblatt-Artikel gestossen, weil bei besagten „Servierbrettern“ auch ein schönes Hummus zum Einsatz kommt – vielleicht lässt sich ja jemand inspirieren und profitiert von der Möglichkeit, diese Form der Gastfreundschaft in Szene zu setzen. Hummus-Rezepte gibt es jedenfalls reichlich.
Weil ich meine Zeit mit und für „Fressnet“ heute einmal begrenzen will, komme ich mit einem zufällig gefundenen Zitat gleich zum Schluss:
„Ich bin Pessimist für die Gegenwart, aber Optimist für die Zukunft.“
(Wilhelm Busch).
Was in diesem Fall den Optimismus betrifft, ist klar, dass der erst bei regelmäßiger Pflege der Pflanze, also regelmäßigem Gießen, gerechtfertigt ist 😉 .
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