Olympisches Frühstück im Taunus

Als Google mich heute früh mit einem frischen Logo begrüsste, musste ich an “unsere” Sportler denken – und zugleich ans Essen.

Das Thema “olympisches Frühstück” ergab sich so ganz von selbst, zumal es hier bereits einige Artikel zum Frühstück gibt – und auch “Das spanische Frühstück im Taunus“  auf der Speisekarte steht…

Vollkorn-Toast-Brötchen mit Quark, Banane und Aprkosenmarmelade

… so lautet jedenfalls der – Vorschlag

für ein Hochleistungs-orientiertes Frühstück ;-) .

 

Müsli zum Frühstück

Blogparade Frühstück

Brotbelag und Brotaufstrich 

Sport und Gesundheit

Sport und Anorexie

Related posts:

  1. Zum Wellness-Frühstück Quark-Brotaufstrich mit Ingwer
  2. Radtouren im Taunus
  3. Spanisches Frühstück im Taunus
  4. Taunus-Vollkornbrot aus Pizza-Teig zu Handkäse mit Musik
  5. Vegetarische Brotaufstriche – selbst gemacht, 18 Rezepte, Fotos, Beispiele

3 Kommentare zu “Olympisches Frühstück im Taunus”

  1. Diese Bananen-Brötchen werde ich meiner Anni gleich mal zeigen, wenn sie vom Zahnarztstuhl wieder zu mir ins Wartezimmer schlurft ;-)

    Die fährt auf sowas voll ab.

  2. Anja´s Kommentar:

    Hmmmm :!: Ich würde an Stelle von Marmelade dann Erdnussbutter oder Karamelsoße/Schokoladensoße nehmen :-)

    Meine Frau ;-)

  3. [...] Olympisches Frühstück im Taunus [...]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Madame Graphisme: In der Landwirtschaft wäre ein klimaangepasster Weg die Rückkehr zu den...
  • Primitivo Schokolade: ich würde ein Roten Primitivo Wein nehmen für Schokolade ;-)
  • Ernst: Dieser Brotaufstrich klingt auf den ersten Blick sehr lecker. Doch Leider fehlen für mich...
  • ClaudiaBerlin: Guter Rant! Vor allem die Idee, die Zielgruppe des Textes ganz klar zu...
  • Katrin Schröder: Lieber Klaus-Peter Baumgardt, vielen Dank für diesen wunderbaren Blogbeitrag...

Rubriken

Archive

Motivation