Olympisches Frühstück im Taunus
Geschrieben am 8. August 2008 von KPBaumgardt
Als Google mich heute früh mit einem frischen Logo begrüsste, musste ich an „unsere“ Sportler denken – und zugleich ans Essen.
Das Thema „olympisches Frühstück“ ergab sich so ganz von selbst, zumal es hier bereits einige Artikel zum Frühstück gibt – und auch „Das spanische Frühstück im Taunus“ auf der Speisekarte steht…
Vollkorn-Toast-Brötchen mit Quark, Banane und Aprkosenmarmelade
… so lautet jedenfalls der – Vorschlag
für ein Hochleistungs-orientiertes Frühstück 😉 .
Related posts:
- Vegetarische Brotaufstriche – selbst gemacht, 18 Rezepte, Fotos, Beispiele
- Abgesang auf die Blogparade: „Wie frühstückt Ihr?“
- Die Quark-Diät – Wie Quark beim Abnehmen hilft
- 32 mal Aldi-Diät – das ist doch wohl übertrieben…
- Frühstück – mit oder ohne Diät: Umfrageergebnisse und Empfehlungen
Abgelegt unter: Rezepte, Sport | 3 Kommentare »
Diese Bananen-Brötchen werde ich meiner Anni gleich mal zeigen, wenn sie vom Zahnarztstuhl wieder zu mir ins Wartezimmer schlurft 😉
Die fährt auf sowas voll ab.
Anja´s Kommentar:
Hmmmm ❗ Ich würde an Stelle von Marmelade dann Erdnussbutter oder Karamelsoße/Schokoladensoße nehmen 🙂
Meine Frau 😉
[…] Olympisches Frühstück im Taunus […]