Backofenkartoffeln mit Foto und Hähnchenbrust

Wenn die Zubereitung mal wieder möglichst wenig Arbeit machen soll, ist hier ein mögliches Beispiel:

Längliche Kartoffel der Länge nach in Schnitze schneiden (Bio-Kartoffeln sind hier im Vorteil – zarte Schale vorausgesetzt, müssen sie nicht geschält werden), in einer Schüssel mit einer Würzmischung aus Öl, Salz, evtl. Kräutern, Pfeffer oder Paprika nach Belieben durchmischen, auf mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, backen. 

Rund 30 Minuten bei 200 Grad oder mehr; Hähnchenbrust nach 10 Minuten hinzugeben und warten.

Gemüse oder Salat sollte eigentlich nicht vergessen werden…

Related posts:

  1. Rezept mit Bild: Pizza-Schnecken
  2. Haferflocken-Plätzchen-Rezept Nr. 3
  3. Locker bleiben beim Vollkornbrot – Das Ende der Weißmehlbäckerei
  4. Weihnachtsbäckerei: Haferflocken-Plätzchen, Rezept mit Foto, und noch ein Lebkuchenrezept
  5. Herbstliche Favoriten – Speisekarte, Menü, und Wahl-Gewohnheiten

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Anja: Hallo, einen sehr schönen Blog hast du da. Ich werde mich mal etwas umschauen, denn auch...
  • N. Lang: Ein sehr schöner Bericht, beim lesen beschleicht einen direkt die Lust es doch selbst...
  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂

Rubriken

Archive

Motivation