Backofenkartoffeln mit Foto und Hähnchenbrust
Geschrieben am 26. Mai 2008 von KPBaumgardt
Wenn die Zubereitung mal wieder möglichst wenig Arbeit machen soll, ist hier ein mögliches Beispiel:
Längliche Kartoffel der Länge nach in Schnitze schneiden (Bio-Kartoffeln sind hier im Vorteil – zarte Schale vorausgesetzt, müssen sie nicht geschält werden), in einer Schüssel mit einer Würzmischung aus Öl, Salz, evtl. Kräutern, Pfeffer oder Paprika nach Belieben durchmischen, auf mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, backen.
Rund 30 Minuten bei 200 Grad oder mehr; Hähnchenbrust nach 10 Minuten hinzugeben und warten.
Gemüse oder Salat sollte eigentlich nicht vergessen werden…
Related posts:
- Locker bleiben beim Vollkornbrot – Das Ende der Weißmehlbäckerei
- Herbstliche Favoriten – Speisekarte, Menü, und Wahl-Gewohnheiten
- Abnehmen mit Salat
- Haferflocken-Plätzchen-Rezept Nr. 3
- Rezept mit Bild: Pizza-Schnecken
Abgelegt unter: Rezepte | Keine Kommentare »
Frische Kommentare