Rezept mit Bild: Pizza-Schnecken

Da die Pizza-Schnecken mit der Nussschnecke näher verwandt sind als mit einem Pizza-Snack, ist dieHerstellung auch schön einfach.

Noch schneller ist die Zubereitung dargestellt: Du nimmst den Vollkorn-Hefeteig nach eigenem oder vorgegebenen Rezept, walzt ihn aus und bestreichst ihn mit einer Mischung aus Tomatenmark mit Pizzagewürz, abgeschmeckt nach Deinen persönlichen Vorlieben – Schärfe, Knoblauch, … ???

Aufrollen, in (dünne) Scheiben schneiden, auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, evtl. flachdrücken, bei 200 Grad (Umluft) 20 min. backen.

Pizzaschneck

Man kann das Ganze vor dem Backen noch mit geriebenem Käae bestreuen, muss aber nicht.
Vielen Dank an David für die Rezeptidee für die Pizza-Schnecken!

°

Dieses Rezept ist Bestandteil der Serie „Sattmacher-Rezepte“

Related posts:

  1. Backofenkartoffeln mit Foto und Hähnchenbrust
  2. Abnehmen mit Pizza? Pizza im Diät-Stil, und doch soo lecker…
  3. Mehr als 18 Sattmacher-Rezepte – Ein Versuch
  4. Tony Calzone, der Pizza-Zar, und wie die Pizza Zu Hause Besser Wird
  5. Kürbis, Kartoffel und Käse aus dem Backofen: Ein tolles Rezept – mit Bild –

2 Kommentare zu “Rezept mit Bild: Pizza-Schnecken”

  1. […] Spinatschnecke, eine enge Verwandte des Pizza-Schnecks, ist eine Schöpfung nach dem beliebten Motto “Außen knusprig, innen […]

  2. […] “Schnecke” wird es deutlich: Wenn man seine eigenen Pizza-Schnecken (ok, es gibt bessere) nicht mehr wiederfindet, hat man auch auf diesem Markt keine Chance. So etwas […]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation