Rezept mit Bild: Pizza-Schnecken

Da die Pizza-Schnecken mit der Nussschnecke näher verwandt sind als mit einem Pizza-Snack, ist dieHerstellung auch schön einfach.

Noch schneller ist die Zubereitung dargestellt: Du nimmst den Vollkorn-Hefeteig nach eigenem oder vorgegebenen Rezept, walzt ihn aus und bestreichst ihn mit einer Mischung aus Tomatenmark mit Pizzagewürz, abgeschmeckt nach Deinen persönlichen Vorlieben – Schärfe, Knoblauch, … ???

Aufrollen, in (dünne) Scheiben schneiden, auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, evtl. flachdrücken, bei 200 Grad (Umluft) 20 min. backen.

Pizzaschneck

Man kann das Ganze vor dem Backen noch mit geriebenem Käae bestreuen, muss aber nicht.
Vielen Dank an David für die Rezeptidee für die Pizza-Schnecken!

°

Dieses Rezept ist Bestandteil der Serie “Sattmacher-Rezepte”

Related posts:

  1. Backofenkartoffeln mit Foto und Hähnchenbrust
  2. Kürbis, Kartoffel und Käse aus dem Backofen: Ein tolles Rezept – mit Bild –
  3. Vollwertiges Brot mit Buchweizenmehl, Dinkelmehl und Füllung: Rezept mit Bild
  4. Käsekuchen ohne Boden, glutenfrei, mit Johannisbeeren und Hirseflocken: Rezept mit Bild
  5. Abnehmen mit Pizza? Pizza im Diät-Stil, und doch soo lecker…

2 Kommentare zu “Rezept mit Bild: Pizza-Schnecken”

  1. [...] Spinatschnecke, eine enge Verwandte des Pizza-Schnecks, ist eine Schöpfung nach dem beliebten Motto “Außen knusprig, innen [...]

  2. [...] “Schnecke” wird es deutlich: Wenn man seine eigenen Pizza-Schnecken (ok, es gibt bessere) nicht mehr wiederfindet, hat man auch auf diesem Markt keine Chance. So etwas [...]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Primitivo Schokolade: ich würde ein Roten Primitivo Wein nehmen für Schokolade ;-)
  • Ernst: Dieser Brotaufstrich klingt auf den ersten Blick sehr lecker. Doch Leider fehlen für mich...
  • ClaudiaBerlin: Guter Rant! Vor allem die Idee, die Zielgruppe des Textes ganz klar zu...
  • Katrin Schröder: Lieber Klaus-Peter Baumgardt, vielen Dank für diesen wunderbaren Blogbeitrag...
  • Tanja Praske: Hi Klaus aka @fressnet, ein fettes Danke für deine satirische Teilnahme an...

Rubriken

Archive

Motivation