Tony Calzone, der Pizza-Zar, und wie die Pizza Zu Hause Besser Wird

Pizza, gute Pizza, braucht guten Teig, das richtige Mehl, einen Ofen, einen Pizzastein, Gespür, Erfahrung, Rezepte…
Und man kann sich immer verbessern. Deshalb habe ich mir auch den Artikel der New York Times zum Thema angeschaut,

und möchte ihn weiterempfehlen.

I am here to change that. I am here to say: You can make pizza at home. You can make pizza at home that will be the equal of some of the best pizzas available on the planet. With a minimal amount of planning and practice, you can get good at it, even if you are a relatively novice cook.

Für ein paar Anregungen ist der Artikel allemal gut, und wer schon die weltbeste Pizza macht, kann sich gegebenenfalls bestätigt sehen.

Die letzte Pizza, die ich “verbloggt” hatte, war eine Pizza mit Kürbis; die hatte eher experimentellen Charakter, und inzwischen frage ich mich, ob so etwas sein muss ;-)

Der NYT-Artikel verlinkt übrigens noch weiter: Zu

Roberta’s Pizza Dough | Pizza Margherita | Cheeses Pie | The Green and White

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Frische Kommentare

  • Evelin: Hallo Klaus-Peter, wieder eine Beitrag zum Nachdenken und Nachkochen. Ich werde mal den...
  • Marco: Hallo, anscheinend bin ich eine der wenigen Ausnahmen, aber bei uns zu Hause koche ich,...
  • Evelin: Hallo Klaus-Peter, …..ich hatte Zeit, Deinen wunderbaren Artikel zu lesen. Er macht...
  • C. Schulze: Auch, wenn diese Kommentare schon recht lange her sind, möchte ich doch etwas dazu...
  • Robert: Was für ein einzigartiger Blog! Diese fast schon skurrile Kombination aus...

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