Sprotten in Bierteig
Geschrieben am 6. Januar 2014 von KPBaumgardt
Koch-Videos sind nicht die schlechteste Erfindung, so lange sie gut sind.
Die Deutsche Welle produziert sie auch – Bildungsauftrag des öffentlich-rechtlichen Fernsehens offenbar. Aber zum Thema:
Sprotten gibt es auch im Rhein-Main-Gebiet – nachdem sie eine ziemlich weite Reise hinter sich haben, sind sie natürlich kein regionales Lebensmittel.
Das war einmal ein “Abendbrot” – vergleichsweise wenig berauschend.
Was aber den Bierteig betrifft – da gibt es mehrere Lösungsansätze:
Related posts:
- Tierliebe, Klimadebatte, Rückblick und Ausblick – Humane Qualitäten
- Vernunft, Verführung, Vergärung – und hessische Gemeinschaftsverpflegung
- Hexenküchen-Kichererbsenbratling, Maulwurf und Perlen, Gier der Eliten, Amerikanische Träume und Unsere Grosse Transformation
- Frikadellen-Rezept, kalorienarm
- Ernährung, Nachhaltigkeit und Gesundheit
Abgelegt unter: Rezepte | Keine Kommentare »
Frische Kommentare