Sprotten in Bierteig

Koch-Videos sind nicht die schlechteste Erfindung, so lange sie gut sind.

Die Deutsche Welle produziert sie auch – Bildungsauftrag des öffentlich-rechtlichen Fernsehens offenbar. Aber zum Thema:

Sprotten gibt es auch im Rhein-Main-Gebiet – nachdem sie eine ziemlich weite Reise hinter sich haben, sind sie natürlich kein regionales Lebensmittel.

Das war einmal ein “Abendbrot” – vergleichsweise wenig berauschend.

 

Was aber den Bierteig betrifft – da gibt es mehrere Lösungsansätze:

Related posts:

  1. Vernunft, Verführung, Vergärung – und hessische Gemeinschaftsverpflegung
  2. Tierliebe, Klimadebatte, Rückblick und Ausblick – Humane Qualitäten
  3. Ernährung, Nachhaltigkeit und Gesundheit
  4. Flyer für Übergewichtigen-Selbsthilfegruppe gestalten – Beispiel, Gegenbeispiel
  5. Hexenküchen-Kichererbsenbratling, Maulwurf und Perlen, Gier der Eliten, Amerikanische Träume und Unsere Grosse Transformation

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Anja: Hallo, einen sehr schönen Blog hast du da. Ich werde mich mal etwas umschauen, denn auch...
  • N. Lang: Ein sehr schöner Bericht, beim lesen beschleicht einen direkt die Lust es doch selbst...
  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂

Rubriken

Archive

Motivation