FRISCHE Pilze!
Geschrieben am 14. November 2013 von KPBaumgardt
Passend zum Thema eines kürzlich erschienen Artikels über das Selbst-Rösten von Kaffee hier ein weiterer Beitrag:
Was tun mit dem Kaffeesatz?
In Nürnberg hat Ralph Haydl das so gelöst, dass er den Kaffeesatz mit Pilzmycel vermischt und als Pilzpaket verschickt.
Das Pilzpaket kann man bestellen, zu Hause aufstellen, und – so heißt es – nach zehn Tagen seien die ersten Pilze erntereif. Frischer geht’s nimmer.
Aromatischer wohl auch nicht, denn die Pilze verlieren beim Lagern natürlich einiges an Aroma.
Wenn nichts dazwischen kommt, kann ich darüber mal auf portionsdiät . de berichten, bzw. ein kalorienarmes Rezept mit hausgezüchteten Pilzen vorstellen.
Für eine kurze Zeit kann der Mediathek-Film noch bei der ARD geschaut werden.
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Frischer gehts dann wohl nicht mehr 😉 Pilze sind grundsätzlich immer lecker und gerade bei Diäten denke ich auch mal eine super leckere Abwechslung, ob roh, gekocht, gebacken oder gebraten, da hat man wirklich große auswahl!