Sauerkraut, 550 Gramm für 6,60 Euro?

Eigentlich – ehrlich, hab’ ich gedacht, mich laust der Affe. MANUFACTUM will ja etwas besseres sein, aber gleich solche Preis? Bei näherm Hinsehen waren es drei Dosen Kraut für diesen Preis, aber trotzdem…

Darauf gekommen bin ich, weil ich mal schauen wollte, ob ich einen Sauerkrautstampfer finde, – negativ – und unter “Sauerkraut”  dann halt das.

Besonders fein, und unmöglich per Maschine zu verarbeiten sei das “Filderkraut” heißt es, aber der “Grundpreis: bei 1 Stück: 4,23 Euro/1 kg Grundpreis: bei 5 Stück: 3,65 Euro/1 kg” liegt immerhin noch unter dem Bereich, den Kimchi-Hersteller nehmen. Da sind oft 1,20 Euro pro hundert Gramm üblich, selten weniger. Wobei wir natürlich auch an die Versandkosten denken müssen.

“Kimchi im Eimer” hatte ich mal bei Amazon gefunden – aber mit Konservierungsmitteln belastet.

“Filderkraut” – Wer hat das schon mal verarbeitet, gekostet – und wie war’s?

Related posts:

  1. Fahrradaufzug, Sauerkraut, graphische Musik, 125×125, Was ist fair? Oliven, Handgepflückt
  2. Sauerkraut-Kartoffelbrei-Bratlinge – oder doch lieber Sauerkraut und Kartoffelbrei oder Auflauf?
  3. Sauerkraut-Rezept mit Bild 2.0
  4. Die Schmerzgrenze liegt bei 40 Gramm täglich
  5. Warme Mahlzeiten – Alles für ‘nen EURO – Die Flut der Wutbürger – Auf Schienen zum Ballermann -

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Lula: Habe mich gefreut, diese Seite zu finden – Danke für Deine Arbeit, Deine Gedanken....
  • Kara: Mich würde interessieren, wie hoch das Guthaben innerhalb der “Bio-Grundv...
  • Eugene: Wir benutzen privat eigentlich ausschließlich kaltgepresstes öl. zum kochen normales...
  • Evelin: Hallo Klaus-Peter, wieder eine Beitrag zum Nachdenken und Nachkochen. Ich werde mal den...
  • Marco: Hallo, anscheinend bin ich eine der wenigen Ausnahmen, aber bei uns zu Hause koche ich,...

Rubriken

Archive

Motivation