Sauerkraut, 550 Gramm für 6,60 Euro?

Eigentlich – ehrlich, hab’ ich gedacht, mich laust der Affe. MANUFACTUM will ja etwas besseres sein, aber gleich solche Preis? Bei näherm Hinsehen waren es drei Dosen Kraut für diesen Preis, aber trotzdem…

Darauf gekommen bin ich, weil ich mal schauen wollte, ob ich einen Sauerkrautstampfer finde, – negativ – und unter “Sauerkraut”  dann halt das.

Besonders fein, und unmöglich per Maschine zu verarbeiten sei das “Filderkraut” heißt es, aber der “Grundpreis: bei 1 Stück: 4,23 Euro/1 kg Grundpreis: bei 5 Stück: 3,65 Euro/1 kg” liegt immerhin noch unter dem Bereich, den Kimchi-Hersteller nehmen. Da sind oft 1,20 Euro pro hundert Gramm üblich, selten weniger. Wobei wir natürlich auch an die Versandkosten denken müssen.

“Kimchi im Eimer” hatte ich mal bei Amazon gefunden – aber mit Konservierungsmitteln belastet.

“Filderkraut” – Wer hat das schon mal verarbeitet, gekostet – und wie war’s?

Related posts:

  1. Fahrradaufzug, Sauerkraut, graphische Musik, 125×125, Was ist fair? Oliven, Handgepflückt
  2. Sauerkraut-Kartoffelbrei-Bratlinge – oder doch lieber Sauerkraut und Kartoffelbrei oder Auflauf?
  3. Diätenzeit, Veganes Risotto, Der Besondere Stampf, Minimalismus, Linsen-Sauerkraut
  4. Die Schmerzgrenze liegt bei 40 Gramm täglich
  5. Sauerkraut-Rezept mit Bild 2.0

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...
  • Andy: Also ich verbinde ja meinen Biergarten Besuch immer mit einer Fahrradtour und suche mir...
  • Peter: Hallo Klaus-Peter, ich lese mich grade durch die neuen Teilnehmer bei Meike durch die...
  • Timo: Die nusshaltigen Tempeh sehen super aus. Da bekomme ich richtig Appetit.
  • Asia: Ingwer ist auch in der asiatischen Küche sehr beliebt. Es gilt auch als ein sehr...

Rubriken

Archive

Motivation