Sauerkraut, 550 Gramm für 6,60 Euro?

Eigentlich – ehrlich, hab’ ich gedacht, mich laust der Affe. MANUFACTUM will ja etwas besseres sein, aber gleich solche Preis? Bei näherm Hinsehen waren es drei Dosen Kraut für diesen Preis, aber trotzdem…

Darauf gekommen bin ich, weil ich mal schauen wollte, ob ich einen Sauerkrautstampfer finde, – negativ – und unter “Sauerkraut”  dann halt das.

Besonders fein, und unmöglich per Maschine zu verarbeiten sei das “Filderkraut” heißt es, aber der “Grundpreis: bei 1 Stück: 4,23 Euro/1 kg Grundpreis: bei 5 Stück: 3,65 Euro/1 kg” liegt immerhin noch unter dem Bereich, den Kimchi-Hersteller nehmen. Da sind oft 1,20 Euro pro hundert Gramm üblich, selten weniger. Wobei wir natürlich auch an die Versandkosten denken müssen.

“Kimchi im Eimer” hatte ich mal bei Amazon gefunden – aber mit Konservierungsmitteln belastet.

“Filderkraut” – Wer hat das schon mal verarbeitet, gekostet – und wie war’s?

Related posts:

  1. Fahrradaufzug, Sauerkraut, graphische Musik, 125×125, Was ist fair? Oliven, Handgepflückt
  2. Sauerkraut-Kartoffelbrei-Bratlinge – oder doch lieber Sauerkraut und Kartoffelbrei oder Auflauf?
  3. Sauerkraut-Rezept mit Bild 2.0
  4. Die Schmerzgrenze liegt bei 40 Gramm täglich
  5. Warme Mahlzeiten – Alles für ‘nen EURO – Die Flut der Wutbürger – Auf Schienen zum Ballermann -

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Tamara: Vorab viele Dank für den unterhaltsamen Beitrag. Märchen im Biomarkt und Männer in der...
  • Wolfgang Pelz: Bei der Lebensmittelgrundver sorgung, wie du sie vorschlägst, liegen die...
  • Evelin: Lieber Klaus-Peter, Dein Bild vom Blumenkohl mit Kartoffeln aus dem Dampfgarer trieb mir...
  • Sebastian Arthofer: Spannend immer wieder zu sehen, ist der Vergleich zwischen Österreich und...
  • Evelin Foerster: Hallo Klaus-Peter, wunderbar nachdenklich machender, tiefsinniger Beitrag in...

Rubriken

Archive

Motivation