Ehemaliger McDonalds-Boss gründet gesunde Schnellrestaurant-Kette
Geschrieben am 28. August 2012 von KPBaumgardt
Fast-food,, wie wir es kennen, ist kaum als gesund zu bezeichnen. Mike Roberts, ein ehemaliger Chef bei McDonalds, will das jetzt ändern. Kein Maissirup, keine Fritteuse, sonder “Organisches Essen”, “Bio” eben. Die erste Filiale läuft bereits, an 1000 weitere ist gedacht. Die ganze Story gibt es bei WIRED.
Related posts:
- Den Schinken dünner schneiden
- Mogeleien mit Mälzer – ein „ARD-Lebensmittel-Check“
- Revolutionäre Pilze, Algen und die Erderhitzung
- Gesunde Ernährung: Gesunde und weniger gesunde Fette
- Kinderschnitzel, Ökolandbau, Fleischalternativen, Orangenmarmelade, „Bio“ für Alle
Abgelegt unter: Ernährungsumstellung, Nachhaltigkeit | Ein Kommentar »
[…] Your Food Every Day” – LYFE ist auch so ein Fall, bei dem es – ökologisch – um die Gründung einer […]