Kirschen-Zwischenmahlzeit

Eigentlich würde ich ja generell empfehlen, auf “Zwischenmahlzeiten” und “Snacks” zu verzichten, aber hier kann man ruhig mal eine Ausnahme machen – zumal frische Kirschen sowieso nur eine kurz Zeit lang erhältlich sind.

Eine Handvoll, oder zwei…

Related posts:

  1. Miseren, Zukunfts-Wende, Vegane Fortschritte
  2. Rezept mit Bild: Zwetschgenkuchen als Zwischenmahlzeit beim Bloggen oder lieber nur zwischendurch bloggen?
  3. Klimagelder, GROSS-Protze, Finstere Zeiten und Danke-Nudeln
  4. Rheingauer Mango-Sorbet und Griechische Kirsch-Gruetze
  5. Das falsche Umfeld verkürzt das Leben – wie gut geht es „UNS“ eigentlich?

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation