Simsalaseo als Feinkost
Geschrieben am 20. August 2011 von KPBaumgardt
Bei Allen, die hier einen Artikel über Diät, Diäten oder auch das abnehmen erwarten, möchte ich mich zunächst entschuldigen – und sie zum Artikel über die Portionsdiät verweisen. Das Bloggen hat nun einmal auch Aspekte, die – oberflächlich betrachtet – nur mit dem Bloggen zu tun haben.
Dabei hat Simsalaseo auch seine magischen und kulinarischen Aspekte:
Es gibt entsprechende Rezepte und Zutatenlisten. Aus einem alten Zauberbuch:
Kaninchen aus dem Hut zaubern:
- Simsalaseo
- Simsalaseo
- Simsalaseo und
- Simsalaseo
in den Zauberhut geben, Zauberspruch murmeln, mit Zauberstab dreimal vorsichtig an der Hutkrempe klopfen, und das Kaninchen entnehmen.
Ersatzweise den Kartentrick durchführen.
Simsalateo-chili-con-tomato:
- kleine Dose Bohnen – Inhalt erhitzen
- 2 Knoblauchzehen – anbraten
- Tomaten – vierteln und anbraten
- Landjäger – in Scheiben schneiden und anbraten
- Das Angebratene zum Erhitzten geben und servieren.
- dazu passend: Ein griechischer Salat:
Der Salat hatte es ja schon einmal versehentlich in den Simsalaso-Wettbewerb geschafft, was auch nur wieder zeigt, dass man besser eine Portion nach der anderen hochlädt, ähnlich wie in der Portionsdiät, in der ein Simsalaseo-Burger sich ganz gut machen könnte, mit 1 Portion Kohlenhydraten, 1 Portion Eiweiß und – allerdings – etwas zu wenig Gemüse.
Vergessen wir aber nicht, dass das Ganze mehr ein Spiel ist, die eine oder andere Überraschung ist dabei nicht ausgeschlossen, ob sie nun aus dem Ü-Ei oder dem Land der Schlümpfe komme.
Und ich halte es jetzt wie Franco (so heißt der Schlumpf unten rechts) und schweige – vorläufig.
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