Die Pangasius-Zumutung

Pangasius-Filets aus Vietnam werden in alle Welt exportiert – unter welchen Bedingungen der Zuchtfisch aufgezogen wird, lässt sich der Verpackung keineswegs entnehmen.

Die Verbraucher wollen es vielleicht auch gar nicht genau wissen. Bei der ARD gibt es einen Film, in dem über die Zucht im Mekong-Delta gezeigt wird, was einem Filmteam irgend vor die Linse kam; mir ist der Appetit vergangen.

 

siehe auch:

Viktoriabarsch

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  • Ernst: Dieser Brotaufstrich klingt auf den ersten Blick sehr lecker. Doch Leider fehlen für mich...
  • ClaudiaBerlin: Guter Rant! Vor allem die Idee, die Zielgruppe des Textes ganz klar zu...
  • Katrin Schröder: Lieber Klaus-Peter Baumgardt, vielen Dank für diesen wunderbaren Blogbeitrag...
  • Tanja Praske: Hi Klaus aka @fressnet, ein fettes Danke für deine satirische Teilnahme an...
  • Antje: Ich habe nur ein paar Fragen, hab viel gelesen über Mangostantropfen und sehe nichts...

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