Fasten und Heilfasten – Die Fastenspeise – Rezept mit Bild
Geschrieben am 18. Februar 2010 von KPBaumgardt
Die Zubereitung einer “rustikalen Fastenspeise” erfordert neben höchster Konzentration gehobene Kenntnisse der grundlegenden Zubereitungsarten Kochen, braten, backen, dünsten. Vielleicht noch das “Sieden” sollte beherrscht werden,
denn eine Portion “gesottenes Nichts” ist für Manche bekömmlicher als das Nichts aus der Pfanne.
Grundsätzlich empfiehlt sich jedoch die Zubereitung im Schnellkochtopf – da kann nichts anbrennen.
Rezept Fastenspeise:
Als Faustregel nimmt man pro Person eine Portion von Null Gramm, und bereitet sie nach Belieben zu. Hübsch auf dem Teller drapieren.
Hinweis: Bitte langsam verspeisen – die Sättigung stellt sich meist erst nach 20 Minuten, oder noch später, ein.
Rezeptvariante Heilfasten
Wir würzen die rustikale Fastenspeise mit einem Tl (unverdorbenem!) Heil pro Portion und erhalten eine hochwirksame Heilfasten-Speise (ohne Abbildung)
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Abnehmen durch Fasten – die falsche Formel
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