Fasten und Heilfasten – Die Fastenspeise – Rezept mit Bild

Die Zubereitung einer “rustikalen Fastenspeise” erfordert neben höchster Konzentration gehobene Kenntnisse der grundlegenden Zubereitungsarten Kochen, braten, backen, dünsten. Vielleicht noch das “Sieden” sollte beherrscht werden,

denn eine Portion “gesottenes Nichts”  ist für Manche bekömmlicher als das Nichts aus der Pfanne.

Grundsätzlich empfiehlt sich jedoch die Zubereitung im Schnellkochtopf – da kann nichts anbrennen.

Rezept Fastenspeise:

Als Faustregel nimmt man pro Person eine Portion von Null Gramm, und bereitet sie nach Belieben zu. Hübsch auf dem Teller drapieren.

Hinweis: Bitte langsam verspeisen – die Sättigung stellt sich meist erst nach 20 Minuten, oder noch später,  ein.

Rezeptvariante Heilfasten

Wir würzen die rustikale Fastenspeise mit einem Tl (unverdorbenem!) Heil pro Portion und erhalten eine hochwirksame Heilfasten-Speise (ohne Abbildung)

Zum Artikel

Abnehmen durch Fasten – die falsche Formel

Related posts:

  1. Heilfasten wegen Bisphenol und eine Wasserflasche, die keines abgibt
  2. Wie war das jetzt mit den Dickmachern?
  3. Es wird kein Fleischverbot geben – aber trotzdem Einschränkungen: Tiefgrün liegt im Trend!
  4. Chili con Carne, Frauen- und männerspezifisch zubereitet: Frühlingsdiät-Rezepte nebst Bildern
  5. Mayo-Diät: Portionen und Rationen – Was kommt auf den Teller?

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation