Fasten und Heilfasten – Die Fastenspeise – Rezept mit Bild

Die Zubereitung einer “rustikalen Fastenspeise” erfordert neben höchster Konzentration gehobene Kenntnisse der grundlegenden Zubereitungsarten Kochen, braten, backen, dünsten. Vielleicht noch das “Sieden” sollte beherrscht werden,

denn eine Portion “gesottenes Nichts”  ist für Manche bekömmlicher als das Nichts aus der Pfanne.

Grundsätzlich empfiehlt sich jedoch die Zubereitung im Schnellkochtopf – da kann nichts anbrennen.

Rezept Fastenspeise:

Als Faustregel nimmt man pro Person eine Portion von Null Gramm, und bereitet sie nach Belieben zu. Hübsch auf dem Teller drapieren.

Hinweis: Bitte langsam verspeisen – die Sättigung stellt sich meist erst nach 20 Minuten, oder noch später,  ein.

Rezeptvariante Heilfasten

Wir würzen die rustikale Fastenspeise mit einem Tl (unverdorbenem!) Heil pro Portion und erhalten eine hochwirksame Heilfasten-Speise (ohne Abbildung)

Zum Artikel

Abnehmen durch Fasten – die falsche Formel

Related posts:

  1. Heilfasten wegen Bisphenol und eine Wasserflasche, die keines abgibt
  2. Frühlingsdiät aus dem Backofen: Chicoree, Frikadelle, Backkartoffeln; Rezept mit Bild
  3. Rezept +Bild selbstgemacht: Scharfer Brot- aufstrich, kalorienarm, mit Suchtfaktor
  4. Rezept mit Bild: Linsensuppe / Linsen: Ihr Beitrag zu Diät und Abnehmen
  5. Rezept mit Bild: Schnelle Reispfanne

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Lula: Habe mich gefreut, diese Seite zu finden – Danke für Deine Arbeit, Deine Gedanken....
  • Kara: Mich würde interessieren, wie hoch das Guthaben innerhalb der “Bio-Grundv...
  • Eugene: Wir benutzen privat eigentlich ausschließlich kaltgepresstes öl. zum kochen normales...
  • Evelin: Hallo Klaus-Peter, wieder eine Beitrag zum Nachdenken und Nachkochen. Ich werde mal den...
  • Marco: Hallo, anscheinend bin ich eine der wenigen Ausnahmen, aber bei uns zu Hause koche ich,...

Rubriken

Archive

Motivation