Rezept: Chinakohl, Tomatensauce, Nudeln…
Geschrieben am 14. Januar 2009 von KPBaumgardt
Wieder mal: „Rezept mit Bild“. Zwiebeln und Pilze angebraten, gewürzt, fein geschnittenen Chinakohl dazu, Deckel drauf…
Und dann noch etwas fertige Tomatensauce darauf, die von der Pizza tags zuvor noch übrig war.
So ungefähr geht eine der einfachsten Möglichkeiten, sich den Magen mit wenigen Kalorien zu füllen; es darf also ruhig mehr Gemüse sein, als Nudeln.
So ungefähr also ein, wenn es ums Abnehmen geht, vernünftiges Essen, bei dem Traditionalisten natürlich wieder sagen: Das kann man doch nicht essen, und „Wie das schon wieder aussieht“.
Na ja, ist halt alles Geschmackssache, vielleicht wäre eien „weiße Sauce“ optisch besser?
Related posts:
- „DAGEGEN !“, Präventionsparadox, Adipositas-Infektion, Algenwunder, Traumapassagen, Jägersauce an Gemüseteller
- Zum Schlemmertag: Selbst gemachte, vegetarische Lasagne in großen Portionen
- Schlank mit der Nudeldiät – Der Turbo zum Abnehmen – Rezepte mit Bild
- Also wirklich: Nieder mit den Pfunden!
- Foto ohne Diät-Rezept: lachs-nudeln-tomatensauce-basilikum-fenchel.jpg
Abgelegt unter: Rezepte | 2 Kommentare »
[…] Chinakohl […]
[…] Rezept: Chinakohl, Tomatensauce, Nudeln… […]