Herzinfarkt? Kann Jeden Treffen

Wenn so ein Lokal schon “Heart-Attack” heißt, überall Warnhinweise aufgestellt sind und die Bedienung in Krankenschwester-Kostüm daherkommt – was ist dann wohl wahrscheinlich?

Wahrscheinlich das Unvermeidbare, das man immer nur dem Nachbarn wünscht.

 

So also geht es zu im tödlichen Grill, wo man die Grenze von Gut zu Böse schon lange überschritten hat und es unmoralisch fände, jetzt noch das Geschäftskonzept zu ändern.

Hier noch ein Bild aus einem anderen Video, das den Verstorbenen mit einer “Nurse” zeigt:

 

Eine Frage an die LeserInnen: Sollte man so ein Lokal verbieten – oder auf die Selbstverantwortung der Konsumenten zählen?

Related posts:

  1. Ernährung, Nachhaltigkeit und Gesundheit
  2. ZU DICK – betrift jeden Zweiten, oder jeden Achten?
  3. Bilder, Simsalaseo, Simsalabim, Hokuspokus
  4. Umworbene Kinder – Kein Stopp bei der Werbung
  5. Ernährungs-Fachwissen Grünkern, Fleischverzehr, Chinatomaten, Grün ums Haus, Effizienz der Küche

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...
  • Evelin: Danke für diesen wunderbaren Artikel. Den Fotos sieht man an, dass die Gerichte...
  • Claudia: In diesem Artikel ist nicht immer klar, ob du etwas kritisierst oder empfiehlst –...

Rubriken

Archive

Motivation