Smulpaj

… ist ein “Kuchen” ohne Boden: Obst, klein geschnitten,  in die Backform, Streusel darüber, backen. Die Streusel:

100 gr. Butter oder Margarine 180 gr. (3 dl) Mehl eine Messerspitze Salz etwas Zucker Ingwer oder Zimt

Verarbeitung: Obst …  in eine gefettete, feuerfeste Backform legen und zucken . Streusel: Butter, Mehl Salz und etwas Zucker sowie eines der Gewürze mischen und über das Obst streuseln. Evtl. etwas Butterflocken dazu streuen. In guter Hitze, 25-250° etwa 25 Min. backen.

gefunden unter : http://kokloft.wordpress.com/2008/12/27/smulpaj/

Related posts:

  1. Abnehmen und Sport – Laufprogramm für Einsteiger
  2. 32 mal Aldi-Diät – das ist doch wohl übertrieben…
  3. Fortschritt, Ernährungsplanung, Spannung
  4. Rezept und Anleitung: Brezeln, Bretzeln, Laugengebäck selbst gemacht
  5. Umworbene Kinder – Kein Stopp bei der Werbung

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • N. Lang: Ein sehr schöner Bericht, beim lesen beschleicht einen direkt die Lust es doch selbst...
  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...

Rubriken

Archive

Motivation