Zusammengewürfelt: Chicorée, Gnocchi, Feta und Möhre

Das Essen muss sich nicht immer nach Rezepten, nach Vorschriften oder Zubereitungsanweisungen richten. Man kann auch einmal – mehr oder weniger willkürlich – auf dem Teller arrangieren, was sich so im Kühlschrank findet.

Das mag dann experimentellen Charakter haben und nicht jedermanns Geschmack sein,

aber jedermann kann selbst versuchen, etwas Neues zu kreieren, oder den Versuch auch lassen.

Wirkliche Vorschriften gibt es da nicht, und wer meint, Tütensuppen seien besser erprobt, hat ja irgendwie recht.

Aber auch so eine Zusammenstellung muss man erst einmal ausprobiert haben, um sie zu verbessern, und genießbar war sie allemal Saucenfans können ja noch weiterbasteln ;-)

(Bild in größerem Format)

Related posts:

  1. Pflanzlicher Diät-Brotaufstrich aus Mango, Tofu, Feta, Linsenkeimlingen, Senfkeimlingen
  2. Backen wie bei Muttern: Rezept: Apfelküchlein mit Rum, aus der Pfanne

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Evelin: Lieber Klaus-Peter, wieder mal gute Anregungen bezüglich Nachhaltigkeit und...
  • Lula: Habe mich gefreut, diese Seite zu finden – Danke für Deine Arbeit, Deine Gedanken....
  • Kara: Mich würde interessieren, wie hoch das Guthaben innerhalb der “Bio-Grundv...
  • Eugene: Wir benutzen privat eigentlich ausschließlich kaltgepresstes öl. zum kochen normales...
  • Evelin: Hallo Klaus-Peter, wieder eine Beitrag zum Nachdenken und Nachkochen. Ich werde mal den...

Rubriken

Archive

Motivation