Die Mitkochzentrale

Wer eine Leidenschaft fürs Kochen, Essen und bio-dynamische Lebensmittel hat, könnte bei der Demeter-Mitkochaktion gut aufgehoben sein.

„Die Demeter-Mitkochzentrale mit ihren Demeter-Mitkochaktionen verbindet all diese Aspekte zu einem unterhaltsamen und genießerischen Erlebnis. Laden Sie als passionierte Köchin oder passionierter Koch Gleichgesinnte zu einer Mitkochaktion in Ihre Küche. Oder gehen Sie zum Schnippeln und Brutzeln zu bisher wildfremden Menschen ganz in Ihrer Nähe und erleben Sie einen anregenden Abend mit einem genüsslichen Essen in munterer Runde.

Alle Arbeit wird geteilt, denn vorher wird festgelegt, wer für Vorspeise, Salat, Suppe, Hauptgericht oder Dessert zuständig ist. Und Rezepte , Einkaufszettel, Ablaufpläne, Einladungen und sogar die Ankündigung für die örtliche Presse hat Demeter für alle Beteiligten vorbereitet.“

Weiteres unter http://www.mitkochzentrale.net/

Schade, dass die keine Mitblogzentrale haben … Aber, so oder so: Ich muss auch mal zum Mitkochen einladen.

Related posts:

  1. Abnehmen mit Salat
  2. Herbstliche Favoriten – Speisekarte, Menü, und Wahl-Gewohnheiten
  3. Warme Mahlzeiten – Alles für ’nen EURO – Die Flut der Wutbürger – Auf Schienen zum Ballermann –
  4. Notstand, Wohlstand, (Klima-)Wahn
  5. Salud, Herr Spahn! Salut dem Gesundheitsminister! Plus Rezept für einen teilfermentierten Salat „mit allem“

5 Kommentare zu “Die Mitkochzentrale”

  1. Halte ich für eine interessante Idee – könnte man schon fast wie eine Kochparty gestalten.

  2. – In diesem Fall ein Bio-Kochparty; warum nicht? (Maximal) 5-6 Teilnehmer, könnte ich mir gut vorstellen.

  3. […] Diese Aufforderung fand sich im Diät-Lexikon; eine Mitkochzentrale wird dort sicherlich bald eingerichtet – oder sollen wir besser gleich mehrere Zentralen, nach Region gegliedert, einrichten? […]

  4. […] Diese Aufforderung fand sich im Diät-Lexikon; eine Mitkochzentrale wird dort sicherlich bald eingerichtet – oder sollen wir besser gleich mehrere Zentralen, nach Region gegliedert, einrichten? […]

  5. […] – das war im wesentlichen gescherzt. Der wahre Kern an der Sache: Für die eine oder andere Aktion wäre eine Mitkochzentrale ganz nützlich. Aber das hängt, soll es im Netz realisiert werden, wieder einmal ganz von der Link-Liebe ab. […]

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation