Kulinarische Erziehung, oder Basiswissen für die Küche
Geschrieben am 18. März 2010 von KPBaumgardt
Auch das muss sein: Beim Nudeln-Kochen das Wasser nicht überkochen lassen und so salzen, dass man das Salz auch schmeckt (abschmecken!) und noch ein paar Kunstgriffe mehr gibt es bei menshealth.com. Wobei der Chefkoch unter “ein wenig Öl” auch schon mal eine knappe Schöpfkelle versteht…
Related posts:
- Abnehmen mit Schüssler-Salzen: Humbug oder das Ei des Kolumbus?
- Selbstkontrolle, Ansteckung und gute Vorbilder
- Bluthochdruck: Betablocker und Grundumsatz
- Lohas, Ivy, Community oder wie der Chefkoch mit Bananen-Nusskuchen Erfolg hat
- Julie und Julia – Kochbücher, Schicksale
Abgelegt unter: Ernährungsumstellung, Medien | Keine Kommentare »
Frische Kommentare