Kulinarische Erziehung, oder Basiswissen für die Küche
Geschrieben am 18. März 2010 von KPBaumgardt
Auch das muss sein: Beim Nudeln-Kochen das Wasser nicht überkochen lassen und so salzen, dass man das Salz auch schmeckt (abschmecken!) und noch ein paar Kunstgriffe mehr gibt es bei menshealth.com. Wobei der Chefkoch unter “ein wenig Öl” auch schon mal eine knappe Schöpfkelle versteht…
Related posts:
- Abnehmen mit Schüssler-Salzen: Humbug oder das Ei des Kolumbus?
- „Hitzefrei“, Schritt-für-Schritt-Taboulé-Rezept, Zensur, Skandale und erfundene Skandale
- Das Salz, der Bluthochdruck, mangelhafte Studien und nasse Socken
- Julie und Julia – Kochbücher, Schicksale
- Selbstkontrolle, Ansteckung und gute Vorbilder
Abgelegt unter: Ernährungsumstellung, Medien | Keine Kommentare »
Frische Kommentare