Traumreise mit Margarine gewinnen…

Da soll doch niemand behaupten, als Blogbetreiber würd‘ ich meinen LeserInnen nichts gönnen: Doch, natürlich gönn‘ ich Euch Alles Gute und Schöne, meinetwegen auch eine Traumreise.
Den Versuch machen könnt Ihr ja, die zu gewinnen; noch läuft das Gewinnspiel

der Firma Walter Rau, bekannt durch ihre „Deli-Reform-Margarine“, deren  „50.“  dieser Tage gefeiert wird – und allen, die hier mitmachen wollen, wünsch ich viel Glück!

Zu diesem Artikel kam es übrigens., weil ich nach Nicoles Artikel (auf „Fitness und Ernährung“) zur Margarine-Initiative noch ein wenig weiter recherchiert hatte.

Nun, das hat sich schon einmal gelohnt; zur Deli-Seite werde ich noch einmal zurückkommen, unter anderem wegen der Seite

Ernährungswissen up to date

  • 1. Gehärtete Fette und Transfettsäuren
  • 2. Gesättigte und ungesättigte Fettsäuren
  • 3. Cholesterin
  • 4. Richtwerte für die Tageszufuhr (GDA)
  • 5. Was sind eigentlich Emulgatoren und wozu werden sie in Margarine verwendet?
  • 6. Vitamine
  • 7. Fol- und Citronensäure

– Das sind natürlich nur die Überschriften zu einzelnen Artikeln; das Informationsangebot scheint – auch auf den zweiten Blick – recht umfangreich. Leider ist unter „Linktipps“ Fressnet.de noch nicht aufgeführt, aber das kann ja noch kommen 😉

Es kann aber auch sein, dass „Fressnet“ als unseriös und/oder unbedeutend eingeschätzt wird: Wer selbst sehr seriös und Wichtig ist, ist ja souverän genug, auch kleine, engagierte Seiten zu fördern.

 

Weiterlesen bei:

Wie fett macht Fett, oder macht Fett nicht fett?“

Related posts:

  1. Folsäure + Vitamin B12: Schutz vor Schlaganfall
  2. Schokokekse, Ampeln, Kalorienangaben, gezielte Verwirrung und das Problem der Portionsgröße
  3. Blogger brauchen Vitamine! (B, Z, L, T) Und Blogger brauchen Blumen!
  4. Fettsucht – Definition, Entstehung und Therapie vor 120 Jahren
  5. Abnehmen – 50 Diät-Tips unter der Lupe

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation