Nachrichtendienst Diät 2012-01-24

Bei den Suchmaschinen mal eben unter “news” das Stichwort “Diät” einzugeben, führt nicht immer zu interessanten Ergebnissen, ist aber unumgänglich, um sich über die Entwicklungen auf diesem Sektor zu informieren: Meistens gibt es nichts Neues, manchmal aber winzige Fortschritte. Das Stichwort “Nachrichtendienst Diät” habe ich gewählt, weil es sich bei diesen Artikeln tatsächlich um eine Dienstleistung handelt, und es nicht wirklich nur eine Kleinigkeit ist, aus den entsprechenden “News” die einigermaßen relevanten Meldungen herauszufiltern.

Weiterlesen »

Dick und dünn bei Maischberger

Wenn die ARD-Frau Maischberger in der Lage ist, den Zeitgeist zu erfassen – dann ist es ja gut. Immerhin hatte sie kürzlich ein Sendung mit dem Titel „Der Wulff im Schafspelz“ (oder so ähnlich) – dass sie aber immer wieder Abnehmen und Diät thematisiert,  m u s s  doch mit dem Publikumsinteresse zusammehnhängen??? Weiterlesen »

Gute und schlechte Rezepte

Ein Ärzte-Kommitee für verantwortliche Medizin – Physicans Commitee for Responible Medcine (PCRM) muss es wohl auch geben. Kürzlich, auf deren Homepage, wurde Alarm geschlagen: Die fünf ungesundesten Kochbücher finden sich nun am Pranger. Weiterlesen »

Kaloriendefinition und Bier Holen

Frage mich bitte niemand, wie ich auf die Idee zu diesem Artikel gekommen bin: Ich könnte höchstens sagen, die Idee kam, als ich von der Leitung, auf der ich gesessen hatte, aufgestanden bin. Aber das würden ja wieder nur ein paar Eingeweihte verstehen. 

Weiterlesen »

Die Neue im Diäten-Dschungel

“Unsere Jüngste” hat es geschafft und, obwohl sie noch keine eineinhalb Jahre alt ist, wohnt sie schon auf der eigenen Domain mit dem eindeutigen Namen “http://portionsdiaet.de/”. Was den Namen betrifft, war “Fressnet.de” ja ziemlich unverständlich:

Weiterlesen »

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation