Burger-King in den Medien – Alles eine Frage der Quote?

“Wallraff” scheint zum Markenzeichen geworden. Bei RTL hat er zwei mal hintereinander um die 4 Mio. Zuschauer erreicht – mal mit einem Bericht über Burger-King, mal mit einer ”Reportage” über Altenheime.

Beide Male waren die Zustände nicht befriedigend. Was die Bedingungen beim Burger-King Franchisenehmer betrifft:

Nicht nur Hygiene und Lebensmittelsicherheit müssten geprüft werden, auch für die Arbeitsbedingungen und die Rechtssicherheit der Beschäftigten müsse es einen Neustart geben, erklärte der stellvertretende NGG-Vorsitzende Burkhard Siebert am Dienstag in Berlin. (Quelle)

Viel Aufregung auf der Facebook-Seite; “Bei mir ist Fastfood von der Speisekarte gestrichen” sagt ein Leser, und das ist ja schon mal etwas.

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  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

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