Wie giftig ist Zucker?

Das “Geheimnis” beim Zucker ist, dass er überall verwendet/zugesetzt wird. Eine Diskussion darüber findet im Wesentlichen nicht statt, jedenfalls keine, die zu Veränderungen im Konsum führte.

Wie die “Verbraucheraufklärung” in den USA ausschaut, veranschaulicht dieser Clip:

 

Zucker ist demzufolge ein Krankmacher, ein Dumm-Macher und irgendwo auch ein Dickmacher.

Related posts:

  1. Gibt es ein Gutes Leben im Gesundheitsland?
  2. Umworbene Kinder – Kein Stopp bei der Werbung
  3. Der Kvas und die Okroschka – kalte Suppe für heiße Tage
  4. Zucker als Volksdroge: Noch so eine unheimliche Sucht
  5. Wie war das jetzt mit den Dickmachern?

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • Sabrina: Schön, dass du bei der Bilanz dabei bist! Mit Spirulina und Algen zu experimentieren,...
  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...

Rubriken

Archive

Motivation