Wie giftig ist Zucker?

Das “Geheimnis” beim Zucker ist, dass er überall verwendet/zugesetzt wird. Eine Diskussion darüber findet im Wesentlichen nicht statt, jedenfalls keine, die zu Veränderungen im Konsum führte.

Wie die “Verbraucheraufklärung” in den USA ausschaut, veranschaulicht dieser Clip:

 

Zucker ist demzufolge ein Krankmacher, ein Dumm-Macher und irgendwo auch ein Dickmacher.

Related posts:

  1. Gibt es ein Gutes Leben im Gesundheitsland?
  2. Der Kvas und die Okroschka – kalte Suppe für heiße Tage
  3. Wie war das jetzt mit den Dickmachern?
  4. Umworbene Kinder – Kein Stopp bei der Werbung
  5. Schlank mit Dickmachern

Hast Du eine Anregung, Frage, Kritik oder ein Lob? Dann
Gib doch einen Kommentar ab!
(Aber keinen Quatsch schreiben!)

Frische Kommentare

  • ClaudiaBerlin: Mit all meiner fortgeschrittenen Lebenserfahrung kann ich sagen, dass das mit den...
  • Julia: Da hast du recht, was das Fermentieren angeht, bin ich Spätzünderin 😂
  • Ulrike: Nachhaltigkeit und Produkte aus der Umgebung sind wichtig, da bin ich ganz bei dir. Alles...
  • Bine: Lieber Klaus-Peter, ich bin über die Foodblogbilanz2021 auf Deinem Blog gelandet und...
  • Evelin: Danke für diesen wunderbaren Artikel. Den Fotos sieht man an, dass die Gerichte...

Rubriken

Archive

Motivation