Ei-Ersatz auf pflanzlicher Basis
Geschrieben am 11. September 2013 von KPBaumgardt
Seit 2011 gibt es die Firma Hampton Creek Foods, gegründet, um einen Ersatz für Eier auf pflanzlicher Basis zu finden.
Etwas verwirrend der Artikel bei mail online, und ärgerlich, dass nirgends eine Rezeptur für das Ei-Äquivalent zu finden ist.
Offenbar kommt es auf den Verarbeitungsprozess diverser Bohnen und Erbsen an.
Es wurde schon der weltweite Vertrieb des Ei-Ersatzes angekündigt – da sind wir gespannt und bleiben gelassen.
Related posts:
- Krisen, die uns betreffen: Wollen wir untergehen?
- Diät-Plätzchen mit Mohn
- Ernährungs-Fachwissen Grünkern, Fleischverzehr, Chinatomaten, Grün ums Haus, Effizienz der Küche
- Agrarkrise, Ernährungskrise und die Phantastischen Neuen Maultaschen
- Erst macht die Landwirtschaft das Klima kaputt – welche Nahrungsmittel werden die Bauern danach produzieren?
Abgelegt unter: Ernährungsumstellung, Nachhaltigkeit | Keine Kommentare »
Frische Kommentare