Lebensmittel-Monopoly
Geschrieben am 22. November 2012 von KPBaumgardt
Zufällig bin ich heute auf diesen Artikel gestoßen:
Lebensmittel-Monopoly: Unsere Lebensgrundlage in der Hand weniger Konzerne
Dr. Philipp Stierand gestaltet das Blog “Speiseräume” und bloggt über Nachhaltigkeit und Ernährung aus einer besonderen Perspektive: Lese-Empfehlung!
Related posts:
- Krankenhaus-Essen – Kultur, Übung, Entwicklung – Naturschutzniveaus – Piroggen aus Algen-Maultaschenteig
- Nebenwirkungen der Schüssler-Salze
- Die tiefe Bedeutung des flachen Bauchnabels – Körperkult und Narzissmus in Reinform, im Roman…
- Bitterer Löwenzahn-Salat, unverseucht, genießbar. EHEC-Frei.
- Kühe – die Weltenretter
Abgelegt unter: Blogs | Keine Kommentare »
Frische Kommentare